买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHA CGX171CCA古典电箱吉他转让

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: CGX171CCA
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 买回来没怎么弹过,原装正品,古典电箱(也有一说是佛拉门戈电箱),YAMAHA自己的双拾音器(麦克风和压电),不会弹,低价转了,需要说明的是,其中的压电拾音器的拾音条坏了,压电拾音现在不好用,麦克拾音正常,拾音条淘宝有售,100元不到,买家自己折腾吧,4350买的,现在2800出,有兴趣的联系,QQ285939394或13952799699
姓名: YAMAHA
电话: 13952799699
QQ: 285939394
电子邮件:
商品所在地: 扬州
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
买回来没怎么弹过,原装正品,古典电箱(也有一说是佛拉门戈电箱),YAMAHA自己的双拾音器(麦克风和压电),不会弹,低价转了,需要说明的是,其中的压电拾音器的拾音条坏了,压电拾音现在不好用,麦克拾音正常,拾音条淘宝有售,100元不到,买家自己折腾吧,4350买的,现在2800出,有兴趣的联系,QQ285939394或13952799699
吉他中国抖音
琴真漂亮,帮顶了~
GC视频号
雅马哈的拾音器是卖点,可惜坏了压电,遗憾

回复 3楼 gzby008 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
只是压电条坏了,淘宝我查过有2家在卖,可惜都没货,等有货可以换一根。
夜里一顶。。。
换琴吗......
外地换琴麻烦,而且还不一定是自己需要的。
自己再顶一顶。。
1800我要了