买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] yamaha fg700ms求推荐拾音器

吉他中国微信公众号
因单位元旦晚会要演出,求推荐一款拾音器,不需要开孔的,价格也不要太贵了,谢谢各位好人了
头像被屏蔽
GC视频号
lr element吧,既然是晚会,用别的拾音方式容易回授,这个只需要琴枕下面来个孔

回复 3楼 腐烂的肉体 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这个价格有点超出预算了,而且得在尾钉那钻个洞,拾音器只是这次上台了才临时安的,平时都是在家自娱自乐,没什么机会上台演出。。。。

回复 3楼 腐烂的肉体 的帖子

想要那种用的时候安上,不用的时候可以卸下的那种,不知道还有没有推荐的,谢谢回复~
直接架个话筒吧,反正你也说了平时演出机会很少
便宜的效果不好,贵的以后又用不上
实在想装拾音器的话我有一款夹音孔的,见我签名
尾钉不用孔也可以,把接口放在箱体外就行了
同求指导
把我琴借你吧  估计今年我上不去台了
可以用韩国产的那个可以直接粘在面板或琴鞍上的那个,还可以收打板音;美中不足之处就是不是主动拾音,音有点小,不过总是要进调音台是没有问题的,且这个一百来块
原帖由 270466703 于 2012-12-14 22:44 发表
这个价格有点超出预算了,而且得在尾钉那钻个洞,拾音器只是这次上台了才临时安的,平时都是在家自娱自乐,没什么机会上台演出。。。。

如果不想给琴动手术的话,我建议你不如临时借一把电箱琴先演出用,完事还上就行了,反正又不经常上台。
谢谢大家了,决定就架个话筒就OK了
请问现在可以封贴了吗?

回复 13楼 jngjc 的帖子

可以封贴了,谢谢大家了~