买琴买鼓,就找魔菇!

信波妞,不去香港也能拥有!!-------------Martin 吉他“白菜价”圣诞大优惠!

吉他中国微信公众号
富人靠科技,穷人靠变异~~我呸丫丫的~~
全场Martin 全部最低价格出售~~~要要要~切克闹~

Martin D28 原声吉他----------------15460元

Martin D35 原声吉他------------------------------------16780元

Martin 00015M 电箱吉他----------------------------9880元

Martin D16GT 原声吉他------------------------------------9588元

Martin DX1KAE 电箱吉他(Martin DX1RAE 电箱吉他)----------------------------------4881元

近期马丁最新到货:

Martin LX1E 旅行电箱吉他
Martin OM1GT 原声吉他
Martin LX1 旅行原声吉他
Martin DX1RAE 电箱吉他
Martin D28 原声吉他
Martin DX1KAE 电箱吉他
吉他中国抖音
呵呵,口号不错
GC视频号
其他大牌也搞搞特价呗
买琴买鼓,就找魔菇
在大陆这个价格 绝对给力 可以顶!

算蛮便宜d了.

```

拯救各路琴友的任务就交给兄弟你了!
波妞儿啊 omjm多少钱呢·?正想从淘宝代购一个呢 代购报价21400 如果差不了太多就从琴国买了
没便宜多少啊,这价格还拿那么唬人的标题出来。。。。
呀~LS日本IP啊!价格真心比不了日本!您老原谅体制内的我!
哇!看起来好象真的很便宜的样子~
我靠!我淘宝了一下D28  竟然发现中国吉他之乡  山东维芳竟然有1288元的马丁D28!而且还包邮啊亲!
假琴为什么可以这么嚣张?
一笑而过
这价格国内也不算便宜吧
波妞玩笑开大了,大家都开始玩海淘了,海淘奶粉衣服化装品,同品牌同型号你真没优势,去个香港也方便,当下国内买只能算钱多了人傻。
价格这怎么说呢~~尽我所能吧~~呵呵
OOOm[em88] [em88]