买琴买鼓,就找魔菇!

刚入手SAGA子品牌Mantic370C一把,谈谈感受

吉他中国微信公众号
1.手感还算不错,琴柄做的不算厚,适合初学者和手掌不太大的用,弦距不高也不打品,高把位的横按感觉不错,我自己测量过了,第六弦的12品刚刚好是0.25个毫,符合标准。
2.做工也是对得起这个价格的,整体的设计都比较简洁,而且拿在手掌也比较有质感,唯一不足的话,个人认为不够霸气。
3.音色方面整体比较清脆,最让我惊喜的就是它低音,共振很浑厚,特别是扫弦的时候,层次感非常明显,适合小众群体弹唱。

之前买这个琴的时候还考虑过卢森,卡农等牌子,后来去了琴行试过卡农一把吉他,发现琴的油漆有点厚,稍微有点影响音色,至于卢森的话,在网上卖的比较火,想着就没有必要跟风了,我朋友说它更多是偏向练习琴,前几天去了朋友加试了一下雅马哈的吉他,是单板的,感觉各方面都不错,但就是太贵了,以我现在的水平就没有必要买这样的琴了,考虑半年后再换吧。呵呵,最后就买了这个把曼泰的370C,弹了一个星期了,整体感觉还好,音色不会飘,但新吉他开声还需要一段时间。听说这个牌子还是陈老师代言人,所以就支持一下。
   就说到这里吧,不喜欢的童鞋不要踩喔,如果有心的朋友,可以相互交流一下,谢谢大家,最后上二个图共享一下,哈哈。

吉他中国抖音
看你的样子,好像是买对了琴一样喔,哈哈,你说的陈老师,是陈磊吗?
GC视频号
看起来挺不错的
买琴买鼓,就找魔菇
嘿,这把琴什么一个价位啊?
说实在的,什么牌子不重要,只要买到自己喜欢的琴才是最重要的[em29] [em29]
其实刚刚开始用的吉他,要求不用太高的,只要对得住价格,自己用起来舒服,最主要的是自己要加强练习,把技术提高上去才是最重要的,加油吧,一起努力!
哇晒。。。。
最后一张图片有一种高贵奢华的错觉,哈哈
我晕,是曼泰,还是曼帝哥呢??

回复 1楼 雅典娜女神 的帖子

当地没有saga 的实体店 没法试货
不知道 楼主用起来怎么样?有点小纠结

回复 4楼 北欧雅典娜女神 的帖子

补充一句,这个琴是花了我500多的大洋买回来的,现在用的不错
路过....
有你们的支持,SAGA吉他才会走的更远

回复 5楼 fantasyeaster 的帖子

这种观点我很支持[em28] 希望楼主选到适合自己的琴加油练习技术。
雅典娜女神和北欧雅典娜女神有什么区别啊?好基友?
漂亮……
原帖由 875445003 于 2013-2-22 16:01 发表
雅典娜女神和北欧雅典娜女神有什么区别啊?好基友?

拜托,我的取向是很正常的,不存在断背的情况,谢谢
不错,给人一种踏实,祥和的感觉[em28]
2.5mm不打品很不错哦
一般2.5MM都不打品的话,真的很难得的
看起来真不错,选择自己喜欢的琴,安心的练琴...
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... %2FsoIYULNg46oBA%3D

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... %2FsoIYULNg46oBA%3D
MANTIC这名字起的 跟阿迪王一个水平
SAGA已经够低端了,再来个子品牌,这是个烧火棍啊
羊角疯 发表于 2019-11-15 16:10
SAGA已经够低端了,再来个子品牌,这是个烧火棍啊

你这是什么坟都刨啊
Troop 发表于 2019-11-17 14:03
你这是什么坟都刨啊

......我进论坛看见首页一个帖子就点开看了下,你提醒我才发现楼上是17年的。这TM的真是见鬼了,为什么这个帖子能被我看到?回去看看黄历