买琴买鼓,就找魔菇!

:megadeth的吉他手marty friedman说他的偶像是……周杰伦~~~~

头像被屏蔽
吉他中国抖音
不奇怪啊,周杰伦挺好的啊,流行歌手很多都不错,特别是创作型的,别歧视嘛,始终认为,牛逼的乐手加上出色的歌手,是最有利乐器界和流行音乐圈发展的,例子太多了。
GC视频号
    真的假的 。
买琴买鼓,就找魔菇
仅仅是娱乐节目作秀,真正摇滚爷们,谁喜欢周杰伦?

回复 5楼 醉里挑灯看吉他 的帖子

我倒是不觉得周杰伦有什么问题 , 我就奇怪他名气有这么大了 ?
真正做音乐的人和一些号称“老子玩的是摇滚”的人的想法是不一样的......女:你知道JAY CHOU不?男:JAY CHOU?你也知道他啊?女:我好喜欢JAY CHOU哦!男:JAY CHOU是我最最喜爱的中国音乐家!!! ...
正解。。
别再用“周xx”这个装逼货,玷污这里的圣洁了,你信不信再有人给他在这块地给他唱赞歌,非被喷死不可!
头像被屏蔽
丫就是太装逼了。
Marty去个娱乐节目,主持人问他觉得中国最nb的艺人是谁
Marty就给了个最不得罪人的答案

结果把GC一多半都给得罪了
骂周杰伦的 是不是找死!
不奇怪,喜欢周华健的外国明星更多,,,老外好像比较中意创作型的实力派歌手
原帖由 北欧旋死 于 2012-12-19 17:44 发表
骂周杰伦的 是不是找死!
在这块地,舔周杰伦这个装逼货屁眼的,才是真的找死呢!!!
头像被屏蔽
周杰伦 这孙子的技术和音乐素养GC的大部分人拍马都赶不上 别没事儿这也不忿那也不鸟的 其实脑子里除了精子和屎啥都没有
Marty给日本动漫OPED歌曲弹过琴,和高见泽俊彦一起给奥特曼写过歌,和大村孝佳给张惠妹的演出演奏过,我觉得他说他喜欢周杰伦没什么好奇怪的~
1980年代年轻的Marty拿着吉他跟着录音机模仿二胡的音色的时候,大部分人连吉他是什么还不知道呢~
中国人劣根性的表现就在于排斥有能耐的人,章子怡走出国际了国人就骂,周杰伦红了国人就骂。  
我不是周的粉丝,知道人红是非多,但我看不惯你们,非得按照你们的想法走你就高兴,不然就骂人,品质问题。
你们拿把吉他就有优越感了?marty弹那么好不照样给张惠妹伴奏了?那你们谈的水平如何呢?你们怕是连给张惠妹提鞋都不配吧?
中国人骂中国人只会让老外瞧不起,就会窝里斗。
周杰伦怎么啦!?我虽然不是他的粉丝但也听了几年他的歌,可以说一路见证他是怎么红起来的;就他那种“把唱变成一种乐器”的想法就很有创造力,也因此才造就了后来很多不错的作品;周杰伦现在在流行音乐界确实处于一线地位,这是不争的事实!而且人家也是靠自己的实力一路努力上位的,说起来也算是屌丝逆袭的励志故事!怎么很多人就看不到这点呢?就如楼上的兄弟说的,周结巴有时候有刻意装逼和耍帅的心理,但人家骨子里的音乐素养确实是能秒掉GC绝大多数人的;你觉得不服气你自己弄几首原创出来对比一下呗!再说回Marty,Marty本人本来就很喜欢流行音乐,又不是纯粹的金属党,他喜欢周杰伦有什么奇怪?而且换个角度说,能让一线的吉他大师都能看上的中国歌手难道不值得中国人自豪一下吗?而且真正做音乐的人从来不会认为哪种风格要高于哪种风格,只有这个论坛里的部分人会觉得自己搞摇滚的就比别人高一大截!还有人说这是什么圣地!?我看兵总自己都不敢说这是什么圣地吧!?这就是个吉他爱好者聚集的地方,只要我玩的是吉他,我弹的是音乐就足够了,是什么风格重要吗?
暴力膜巴必被扎
原帖由 丢架 于 2012-12-20 01:39 发表
周杰伦怎么啦!?我虽然不是他的粉丝但也听了几年他的歌,可以说一路见证他是怎么红起来的;就他那种“把唱变成一种乐器”的想法就很有创造力,也因此才造就了后来很多不错的作品;周杰伦现在在流行音乐界确实 ...
嘴里含混不清不知唱些什么所以然的东西,这种原创还是越少越好,!流行乐坛曾经红遍天下,后来不见踪迹的人还少吗?“嗨嗨 哈哈,快使用双节棍”这种歌你觉得有内涵吗?像这样下去,你觉得是一条光明之路吗? 像青花瓷我觉得很不错,可惜周董他写不出这种东西。宋柯曾经说过,一老外音乐制作人听了中国唱片公司的东西,对我们的评价:你们的歌怎么还这么幼稚!我们的流行乐到底是应该像像邦乔维那样走,还是继续我们的速食音乐?

marty就说了句喜欢周杰伦,你们就闹成了这个b样!gc上多的是sb脑残跟风狗,何必与他们计较?

原帖由 棒翘威 于 2012-12-20 07:56 发表
嘴里含混不清不知唱些什么所以然的东西,这种原创还是越少越好,!流行乐坛曾经红遍天下,后来不见踪迹的人还少吗?“嗨嗨 哈哈,快使用双节棍”这种歌你觉得有内涵吗?像这样下去,你觉得是一条光明之路吗? 像青花 ...

这位同学,只想跟你说两句:你不喜欢的,未必就不好。这个世界本来就是多元的,音乐也是一样。
这哥们泡妞有一手 知道大美女采访提前做足功课
以前也听他的歌,慢慢发现不喜欢这类型了,但也谈不上讨厌这个人吧。
原帖由 棒翘威 于 2012-12-19 18:49 发表
在这块地,舔周杰伦这个装逼货屁眼的,才是真的找死呢!!!

操你妈,你算个**!你妈了个大B
好多SB打着自己是摇滚青年,玩高端音乐的旗号,鄙视这个鄙视那个的
真你妈的丢脸,一辈子穷屌丝样。
据我所知,marty friedman这爷们现在是谁给钱就上!他要打开台湾市场就得靠近周董。。要赚钱就得走POP.
看看,人家JAY有票房。大众喜欢!没办法。不以你我的意识为转移!打个比方,比如:我从来就不吃方便面,因为知道里面加了防腐剂等东西。可是大众却趋之若鹜!所以,造成那个康师傅的LOGO 值54.5亿美元,记住,只是LOGO !到2012年这家公司市值高达1350亿!NND
咱们再回头瞧瞧JAY的专辑销量:
《JAY》,2000年11月7日 台湾销量32W 《范特西》,2001年9月1日范特西 台湾销量35W 《八度空间》,2002年7月19日 亚洲销量300W 台湾销量30W 《叶惠美》,2003年7月31日 亚洲销量300W 台湾销量28W 《七里香》,2004年8月3日 亚洲销量300W 台湾销量25W 《十一月的萧邦》,2005年11月1日 亚洲销量310W 台湾销量28W 《魔杰座》,2008年10月14日 ing 头文字D 内地票房6600万 大灌篮 内地票房1.6亿 满城尽带黄金甲全球共收4.23亿人民币 不能说的秘密突破3000万大关
当然,人家也够累的:JAY代言30多个代言,广告。。。。!电影。。。导演。。。可是代言爱玛电动车 代言费3000W ,加上其他收入,MY GOD !
再看看JAY的车:
爱车如命的周杰伦(周董),去年一掷550万新台币买了美国凯迪拉克SRX及CTS两部车,使其名下的11部车增加至13部。古董车  奔驰280S  出产年份:1970-1980年玩家估价:20-30万元备注:周杰伦曾与它在专辑《断了的弦》MV中同台演出。  庞帝克格兰披治  出产年份:1970年玩家估价:60-80万元备注:周杰伦用这辆车替新人团体“南拳妈妈”拍摄MTV《小时候》。  奔驰230  出产年份:1970-1980年玩家估价:50-60万元  帕克Packard  出产年份:1940-1950年玩家估价:60-70万元备注:此车从美国海运至台湾。  捷豹XJ-S  出产年份:1990年初玩家估价:60-80万元备注:曾在邝盛所执导的MTV《一光年》中出现。  奔驰280SLC  出产年份:1970-1980年玩家估价:38-50万元  凯迪拉克CadillacCTS  出产年份:1980-1990年玩家估价:50-70万元备注:此车曾在东风节目《嘻哈帮》中亮相。  道奇Dodge  出产年份:1970-1980年玩家估价:10-20万元备注:道奇公司早期做引擎起家,此车若保养得当,是辆不错的跑车。  福斯卡门  出产年份:1960-1970年玩家估价:70-100万元。据说他还有最贵的车价值960万人民币!
原帖由 北欧旋死 于 2012-12-20 10:47 发表

操你妈,你算个**!你妈了个大B
这位兄弟好生猛,好让人敬仰,只是骂街不会让人认同你,只会让人更觉得你更sick
原帖由 棒翘威 于 2012-12-20 12:59 发表
这位兄弟好生猛,好让人敬仰,只是骂街不会让人认同你,只会让人更觉得你更sick

人家骂街也是你先挑起来的~~~还是那句话,你不喜欢是你的事,但不能说人家就怎么怎么有问题!
顶17楼的哥们
你不喜欢可以别说,通过打击别人提高自己的优越?听音乐本来就是一种感觉,这么主观的东西,周杰伦就是群体大,说听不懂的可以不听,难道我听不懂外语歌曲,听外语就是垃圾了?你们弹吉他没有理解曲子里面表达的意境和表达还不是自我感觉优越?不要消费自己的素质,如果你的话是错的,那么一分钱也不值,不仅彰显自身的问题,还让别人反感

回复 23楼 棒翘威 的帖子

挖干净你的耳屎,好好听清楚并自检自己弄不弄得来这首歌,
你有权利喜欢,又是夸又是赞;别人同样有权利厌恶,又是喷又是骂。这都是个人权利。
周杰伦写了不少好歌啊~最起码他有能力写歌  比那些翻唱或者走偶像派唱歌骗钱的好多了吧~
我就很喜欢周杰伦,他已经创作了一百多首歌曲了!!!!! 是个二十年难遇的人才的!!! 在周杰伦出现之前,我最喜欢的是罗大佑!你们整天就知道内讧,你们知道罗大佑写过什么歌吗?说出来吓死你们!台湾人真牛叉!我们一定要收复宝岛台湾!!

你们就知道喷人,你们完全不懂得包容,你们更加不懂得互相学习,你们这辈子也就这样!

回复 20楼 deathflya 的帖子

黄家驹怎么说…一个不用广告宣传造势,但歌曲传遍大江南北的乐队。20多年了还是那么多人爱听。而周的歌曲20年又是如何无人知晓,但大多人都认为他江郎才尽了。
我不想争论,我就想问问怎么在签名里放入图片!