买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 谁知道酷玩乐队 的 主唱吉他?

吉他中国微信公众号
一直挺喜欢 酷玩乐队 ,感觉他们的 风格 有一种很自由 很后现代的感觉 ,听起来很舒服,
想问一下 主唱的 那把是马丁 D15 吗 ? 感觉不是41寸的呢 ,看着挺小的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2MjUzNjc2.html
吉他中国抖音
马丁d15.深圳的李延老师认为这是全世界性价比最高的琴。他  用的是dc15e。另外之前主唱和吉他手用的是琴体小些的00015
GC视频号
主唱马丁长得比较高大,拿起来觉得小而已
买琴买鼓,就找魔菇
他这把吉他用了好长时间了。一直看他用这一把
原帖由 深圳音盟 于 2012-12-20 12:21 AM 发表
马丁d15.深圳的李延老师认为这是全世界性价比最高的琴。他  用的是dc15e。另外之前主唱和吉他手用的是琴体小些的00015

呵呵~请李老师说一下哪个琴是全世界性价比最低的?
呵呵 他们的 乐器上涂鸦 挺好看的。 15M  我自己挺喜欢这种 暖的声音的 。。。
谢谢 各位老师的 回复