买琴买鼓,就找魔菇!

谈谈昨天去香港柏斯的感受。

吉他中国微信公众号
之前看好了预言EX款,奔着总代香港柏斯去的。去的是总店之一时代广场店,照片我就没拍了,因为实在匆忙,4小时车程,12点钟到香港,晚上7点又要赶回去。还要陪老婆买东西。进店看到一堆G,没过去看,旁边就是EPI。扫了一眼,看到了老款预言(闪电品丝标记那个),本来想买2012款的,销售哥哥说没有,只有旧款。
我就问他香港总代也没有额,他说那个要采购回来,看来不是国产吧,也许等12款青岛产了,香港才能买到吧。
没有就没有吧,本来觉得新款没有老款好看,于是看老款。样琴挂了2把,但是两把竟然是不一样的。
其中一把是5999港币,这把跟我在网上看到的不太一样,主要是被带扣那里造型不一样。
看图:这把是琴国的预言图片

琴国商城的EX。

琴国商城的EX。

这把琴上面链接背带那里是尖的

这把琴上面链接背带那里是尖的

背带那里造型类似这种尖尖的,不是圆的。
怎么我没在网上看过这个形状的预言啊,不知道大家明白我的意思没。而且我看了下做工,感觉很粗糙,品丝包边那里感觉有些漆好像没喷好一样,我心中的预言不是这个样子额。
感觉指板跟我的X6差不多,甚至还厚一点,不是都说指板很薄么?重是挺重的。打9折,折回人民币4300。

接着我就看另一把琴,这把造型跟网上看的一样,是蓝色的,价格居然要7999港币,很不解为什么,销售哥哥说这把音色厚点,其他也说不出来,还经常要问他同事。
很想知道谁知道7999港币的预言是什么情况?预言不都是4000多的吗?于是我就不想买了,就走了。通利没去大店,看到路边有间分店进去看了一圈,只有几把IBZ。看好预言直接去的柏斯,真失望。

好郁闷,去香港还买不到琴。
吉他中国抖音
去香港,柏斯价格不便宜,通利比较实惠,但是通利没G.
所以不要盲目崇拜什么人民币升值,到香港买琴便宜的这种理论。
看好你们要买得琴,在香港有没有代理,有没有现货。
香港买FENDER,马歇尔,MESA BOOGIE这些最好是通利。
而且要看有没有现货,不然过去只会浪费你的时间。
GC视频号
的确是,我去那间通利都8折,柏斯再也不去了。。存钱买EC1000。
买琴买鼓,就找魔菇
香港买SCHECTER不知道价格怎样。
另外,通利有 H351吗

回复 4楼 kof40221 的帖子

这个不清楚,通利没去总店。
那预言。。要是我网购回来那样的,第一感觉就是假琴。
有時間的話可以去bluesrock,,,一間名店
fender / 大g都有賣
地址: 觀塘工業中心2期地庫F
TEL: 852 2622 2881

靠近地鐵站,對你們是值得去的

原帖由 啦la 于 2012-12-20 14:16 发表
TEL: 852 2622 2881

靠近地鐵站,對你們是值得去的

蓝石最著名的不是做二手的么?
原帖由 johnsonhain 于 2012-12-20 14:20 发表

蓝石最著名的不是做二手的么?

對呀,想買高檔次去看看也好
藍石也有代理德國那個 schxxxxxx

要不去這裡
http://www.guitarsofa.com/pro.asp?categoryid=46&sortsid=134

回复 9楼 啦la 的帖子

好的呢,GUITARSOFA的李老师人还是蛮不错的。
GUITARSOFA和蓝石我了解得还是蛮多的。
啦la 发表于 2012-12-20 14:16

你们家有卖James Tyler的电吉他吗?