TYMA

搜索

新买的圣马可560,录个扫弦自编的小样,大家轻喷

吉他中国微信公众号
http://www.tudou.com/programs/view/cz5d20xbFn8/

琴:圣马可560
麦克:Icon m1电容
声卡:iCON Utrack Pro
电脑:ThinkPAD T410i
音箱:蜘蛛III 30w
键盘:iCON Logincon 6air
录音方式:电箱琴内录一轨,话筒拾取音箱一轨,各轨不加任何效果,大家听到的是这两轨混到一起的效果;
软音源:Hypersonic --- Piano-string,EZdrumer

瞬间有个旋律灵感,就花了2个小时调试了一番录下来了,单听内录效果,觉得电味很强,单听麦克拾取的,中频有些强,没耐心调了,直接两轨道一起听,觉得可以接受,呵呵,调好以后就不用再调了,有感觉就录下来。

吉他中国抖音
已贴好 楼主ICON 控 哈哈

回复 2楼 dora0612 的帖子

GC视频号
哈哈,是哈,好几个iCON,今天试试录弹唱,效果真不行啊,不会调,可能琴声和麦克一起进话筒,录出来效果很不好的,不知咋回事,听说电容话筒得好多硬件才能发挥能力
买琴买鼓,就找魔菇
不错不错 弹的很干净啊 ~
这个灵感来的真好啊!好听,赞一个!
最近看了一些帖子,有了很大进步,正在调试录两首歌,以后挥发出来,嘻嘻,录音关键是通州分配给左右声道,然后对左右声道单独加效果,最后在混缩回来