买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: aaa648339465

[求助贴] 求救求救刚买3天的马丁DX1RAE

吉他中国微信公众号
告诉你一个不为人知的小秘密,手伸进音孔,用相机拍一下靠近1弦,琴桥下面,看见有martin字样,就是真琴,反之则为假琴,这应该是马丁防伪的标志之一。
吉他中国抖音
楼上的哥们谢谢了,刚试了下拍照技术不行看不到……
GC视频号
在哪里买的,这种店应该遭人唾弃 不知道www.jitatang.com 里有没有这种垃圾琴
买琴买鼓,就找魔菇
我的也是DX1RAE,没看到所谓面板侧边的黑边············································
哥们你尾钉那块木块应该是所有木吉他都有的吧==
原帖由 aaa648339465 于 2012-12-24 19:22 发表
楼上的哥们谢谢了,刚试了下拍照技术不行看不到……

把相机在我说的那个地方多照几张,必须检验,在琴桥的下面木板,每把马丁都有的,不要怀疑。没有就是假琴,毫无疑问。

这是我的  马丁dcpa1 plus上面的,在琴桥的下面

马丁hd28的

注意看 马丁的logo   相机在20张内拍不到,联系卖家直接粗口吧,找淘宝一赔十,不能便宜了他
哎,这个泄露了,做假琴的又提高了一智,还有许多,不透露了
楼上的谢谢了,等等去试试看
我怀疑是买到假的马丁了,追求品牌的后果就是这样阿,下次要注意了
真的有假马丁么,我从手感做工看不太像假,音色也还不错

回复 46楼 2011jitawolaile 的帖子

学习了 以后买马丁还是要小心
墨马确定也有?真没拍到
靠拍了一上午拍到了……真坑,应该是真的
其實面板和側板之間的黑邊是不是一道坑?

LS什么yi'dao坑啊。。。  连接处有点脱胶把

回复 56楼 aaa648339465 的帖子

楼主你是直接买的略有瑕疵的琴还是买的好的?
帖子上说了瑕疵琴 就是一道漆列

回复 58楼 aaa648339465 的帖子

卖家之前和你说了不质保之类的?
这倒是没有
昨晚拍的,木头一样,比你那个边整齐一点。[em99]
我觉得假不了把。。。毕竟音色上还是蛮不错的 LS那哥们你觉得呢 就是高音渣了点 中低频都很给力 刚拿到音色有点闷
你这把可能是以前生产吧?看看你的序列号是多少,现在估计工艺改进没有那边黑边了,当然也只是我的猜测,如果你的生产年代比我这把还晚我就不知道了[em99]
1636844 怎么看年代呢

2012年年尾生產的
http://www.martinguitar.com/about-martin/the-martin-story/serial-numbers.html

原帖由 aaa648339465 于 2012-12-25 10:27 发表
靠拍了一上午拍到了……真坑,应该是真的

那就好,真的就好,去买点木质专用胶粘合就好了,马丁原厂也是这样做的,这次你买瑕疵琴卖家已经告知你了,下次再买琴,记住不要买二手,瑕疵琴,提前和卖家说自己的底线,发现坏一点坚决不要,拿回去修也不行,换也不行,直接退货,这样卖家不敢冒来回运费的险,至少运费也得千八百人民币
原帖由 aaa648339465 于 2012-12-24 06:03 PM 发表
我觉得假的一般不会 毕竟是一个很大的代购淘宝店 店家原来好像还是GC的VIP

GC的VIP只是产品宣传合作,并不代表改GC承诺这个VIP信誉无敌,销售产品么有问题!
明显的质量问题,这你都不赶紧的售后,想什么呢。。。。
赞同楼上 人品好更应该主动承担责任了 这远远超出漆裂的范畴了 粘了可能没问题也可能以后还开啊  确认收货了不是问题 该维权维权
我这把序号是155XXXX,大概是2011年产比你的早,你的面板接口为什么有黑边.....哪位大神出来解释一下吧[em99]
楼上谢谢了,二手琴也没法说什么维权的,也就退点钱的事,还是自己处理无所谓咯
唉 高中生没钱 省钱所以才买瑕疵琴的呢 新的。。。。还是算了把哈哈 成天混二手区就为了淘个便宜的呢
现在是看清楚二手水深了。。。还是新琴把 音响效果器接着淘
哀其不幸,怒其不争!
你发这个帖子不为自己维权,只是让大家围观一下而已?!
ls的意思是让我爆了卖家?有必要么,我发上来是求帮忙教怎么修,就是吃亏就吃亏了,能怎么样呢,我帖子也说了瑕疵琴,我也不讲究什么能修好就行了
你买的本来是劣质品,价钱淘宝不是按原价卖给你的吧?你要说出实情大家才能帮你啊!不要都会让你退货,说什么卖家人好都是费话,如果是质量问题确认收货一样可以换,淘宝是比较维护买家的。
7500?全淘宝最高价啊,呵呵
我在楼上不是说了么,价格没什么好说的,我只是想求修的方法,现在已经粘上了,该沉就沉了吧
你见过谁傻到知道残琴原来买,总是相对便宜,7500买这把琴得多没脑子
原来你买的就是瑕疵品,自己的原因,害的大家替你想这办法想那办法的。你发帖的时候就该说清楚,浪费大家感情!