买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 44106758

[交流感想] Martin 吉他,失望至极!名声大于本质

回复 38楼 LittleBluesMan 的帖子

吉他中国微信公众号
马丁的面单用不着6-7K那么贵,只是国内价格偏高了。像琴国做特价也就4K多,香港也差不多这个价,换个汇率也就3K多。
吉他中国抖音
原帖由 wjbshx 于 2012-12-23 22:00 发表
李兄:你咋啥时候都给一般那做广告呀

我就喜欢fender  其他琴虽好:我拿到手里只感觉fender最舒服

没有,其实ibanez的木琴就是垃圾,照yamaha差远了。  fender的电吉他不错,sq也不错。     马丁还可以,合板的马丁都不错,反而D16一点没觉的好,一把用了好几年的D16我觉的还不如一个合板的马丁。  但是D28和D35却不错。

回复 42楼 李钊 的帖子

GC视频号

我说的全是电吉他:

我现在的设备是:电吉他 squier0912  电吉他音箱  roland  micro  cube     木吉他 yamaha  f310

下一步的采购计划:电吉他fender美标(日落色,枫木指板,三单拾音器)   电箱琴 泰勒  814ce 或414ce

[em09] [em09] [em09] [em09]
买琴买鼓,就找魔菇
如果马丁不好,那些大师弹的都是水货?

回复 44楼 1980sky 的帖子

此言差异啊 虽说本人不觉得马丁高端还是很不错的 但是大师弹什么琴主要是看和哪个牌子签约的.....不信你问一般那
大師用的琴牌子和你一樣,型號可能都一樣,
但絕對不是同一把琴,而且彈的人都不同,所以不能簡單斷言...
琴如果不好的话,任何大师也不会和你签约代言的!有些时候不是钱的问题,这是艺术,千万别庸俗化了。不能为了钱,没了道德底线!
好琴需要好的技术,高手拿过来,弹几下,就会找到最佳的拨弦方式,琴越好,音色越敏感。HD35是全单的,需要开声,我之前也是你的那把琴,刚刚买HD-28,雅依利那把琴的音色还是没有可比性的
手持一把 全单雅伊利 飘过。。。。
怎么没人谈谈GIBSON的木琴
沈阳还有这么牛逼的人吗?我只当楼主开玩笑了
恭喜你剩下很多钱
http://www.tudou.com/programs/view/vFJemzIHfJQ/传说中的Syairi-yd25

马丁的膜很厚哦,开苞需要耐性啊朋友哈哈~
国内的马丁价格偏高,税率导致价格不值,其实国外价格普通价格,授权的购买也就是国内8折,左右