买琴买鼓,就找魔菇!

1500出一把TYMA HD400做工音色比雅伊利好很多

诚意转让
品牌: tyma
型号: HD 400
成色: 9成新
数量: -
价格: 1500
详细描述: 西提卡的面单,玫瑰木的背侧。做工非常精细。木材等级也很高。面板很多横纹。背侧板纹路很深很清晰。刚买了不到一个月。保养很好,没有一丝划痕。当时在琴行对比了雅伊利YD 18,YAMAHA F730等等 无论音色做工都好太多了 2300拿下的。现在1500出售。带一个琴包。想卖3000以内的琴的朋友认真考虑下吧。这个琴3000内几乎无敌手。到手不满意的朋友给我寄回来就可以了,邮费我出。用手机拍的,本人不会照相,真琴会比照片美很多。背板真的想不到是一把面单琴的。有意的朋友直接电话联系。
姓名:
电话: 18658855512
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1500出一把TYMA HD400做工音色比雅伊利好很多
吉他中国抖音
有些贵啊  要能刀 就好   做个记号
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
有些贵啊  要能刀 就好   做个记号

回复 2楼 发芽 的帖子

刀不了了兄弟,先去了解一下价格在说话吧。再说这琴就是全新的琴。有一丝划痕你直接当着面砸了我把钱全退你。
这琴秒杀一切雅伊利 yamaha 7系列LL6什么的都不好使。 谁用谁知到  国产面单最强
[em29] [em29] [em29] [em29]
顶一下你这只据说秒杀LL6的琴。
这个印象很深刻 在面单里面怎的没有什么挑剔的了  我当时就是在这个跟YD28 之间选择了 YD28   但是这个面单来说 已经不错了音色很棒!
楼主可以录个试听吗?合适我想要。。QQ224303364

回复 9楼 81079962 的帖子

兄弟说的是,不过YD28比这个价钱可是要贵两倍啊.不值得。

回复 10楼 bzbc2010 的帖子

http://news.guitarschina.com/article/11357.html 这把是同档次的F型琴 你先听下

回复 8楼 jamesgreen 的帖子

YAMAHA的琴 现在烂的简直一B,前几天弹了一把纯新的730,那低音肉的。我直接想吐了

回复 13楼 yanyuhot 的帖子

我也试过730,低音确实很烂,但手感,做工也是不可忽视的选琴因素。另外,730不是LL6,别秒错了~
跟楼主沟通过了 这琴  楼主要先款 有优惠  理由是 学生快放假了 可以先拿到钱   这个可信么 求帮助
[em07]

回复 16楼 再见小琴 的帖子

我说让你先款的意思是委婉劝你别买了,听不懂话就算了。此人说话极其挑衅。我都说了我琴全新,上来还说是不是有毛病的琴。之后让我拍照片,录试听全给他了。说周一联系我确定买不买,结果一等就是五六天没音信。昨天让我再便宜给他。我说不能便宜了。他说他要用nightwish d800跟我换。我说这琴不换是卖的。这SB还问我为啥。我擦了,我不换还有为啥?然后说他朋友1600买的全新还带琴盒带两套伊利克斯。我说让他去买吧。他说我的横纹多点想要我的。我说便宜点除非他先款。(知道这种人就是那种挑刺的人,不是诚心买,所以才这么说的)他就说便不便宜跟先款有什么关系。我擦,我极度崩溃中。然后就说我是骗子。我直接拉黑了给他,今天还到帖子跟我来搅合。
包邮秒了!!!!!
琴是好琴 帮顶  但别动不动秒杀这秒杀那的
呵呵!我错了,大师!!!!!
绝对的好琴,本人有两把OM的面单,我折腾琴无数,绝对中国数一数二的面单,声音充满力度又非常通透清晰。送上视听,我朋友录的。
楼主说话带字母了啊 先声明 琴是帮朋友问的  图跟试听是跟你要了 但朋友后来没说要不要所以我也没回复  你讲的要先付款 就能优惠 处于本能  先付款的你让我的思维跟骗子走到了一起 所以多问了几句 也并没有  我跟帖子也没有要给你搅乎 捣乱的意思  要是朋友没意思要 我连问也不会问 。。说要用琴给你换 也是朋友让问的  但我没有像你说的 问为什么不换吧  我作为一个买琴的也是问下琴的情况  还不至于构成挑衅吧   偶尔言语的表达可能 让你误解 之前我也打电话要道歉 你没说几句 给挂了  短信我也发过了   但楼主的态度 再说明下 S跟B都是好字母  请楼主 不要再动不动就连一起吧

回复 24楼 再见小琴 的帖子

懒得理你,琴已出
潜水教练哥们收了,痛快人。等琴到了让他来做个测评吧。看看我说的有没有半点夸张。有些人看到别人卖的便宜心里就不舒服。非得问别人为什么那么便宜。怎么就那么便宜。这个叫什么“癖”来着。奉劝某些人看看心里医生去。别吃不到葡萄就幻想葡萄是酸的。别人1600带硬琴盒带两套伊利克斯,你还不去抢,还在这跟我墨迹,就因为我的横纹好看?
琴到手,满意!!!!!!!
头像被屏蔽
果然是刀刀见肉啊~!

LZ人挺好的 , 已收 ,期待。。。

琴已到 ,全新 ,漂亮  ,LZ真不错