买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 芥末日过后的第一首歌-《旅行的意义》(女声版)

吉他中国微信公众号

大概一个多月没有录歌了,一直都在赶论文呀,赶期末考试呀。趁着这个圣诞节假期一定要多录几首。 前几天在GC找到了这首歌的原版谱子,又听了一下原版的伴奏和论坛里其他朋友的翻唱,很来感。 于是就找到了认识的一位唱歌很不错的女同学录了一次。刚开始只想录个比较粗糙的版本,然后我们自己听下,待处理好细节之后再录(主要是我的伴奏有些地方没记住,弹得比较屎),但没想到竟然一遍就录成了。这真要多亏了我那位女同学的良好的乐感呀。同时也让我体会到了用吉他给他人伴奏的乐趣。音乐这东西,也要学会同他人一起感受,一起享受!

唱的挺不错的,但是伴奏不太给力,中间的泛音没崩出来几个,呵呵,还请各位见谅!

最后祝大家,芥末日 过后,人生更精彩,让音乐带给我们更多享受吧!

吉他: Seagull Mini Jumbo Maple QI

录音设备: ZOOM Q3 HD

音乐处理软件: Handyshare

吉他中国抖音
唱的不错,很喜欢这种很开很纯朴的声音,没有过多的花样。YY下唱歌的女生应该是个性格很活泼的样子吧。
GC视频号
清新的校园风~女声稍微有点吃力~降点调会不会更好?
听着歌,好像回到了10年前的大学时代。
买琴买鼓,就找魔菇
好听,声音很纯净
挺好听的

回复 3楼 踏雪过山 的帖子

多谢提醒,下回再试一下。

回复 2楼 阿怪成熟时 的帖子

呵呵,你YY的很正确。

回复 4楼 jngjc 的帖子

多谢哥们支持!!!

回复 5楼 gzhst 的帖子

呵呵,多谢支持!!!
弹得很好听,唱的也很好听。