买琴买鼓,就找魔菇!

深圳【Martin D18V】 有高清图片和试听

诚意转让
品牌: martin
型号: D-18V
成色: 8成新
数量: 1
价格: 13800
详细描述: 秒杀价时间延长,需要的朋友赶紧秒了!琴的状态很好,在我的细心保养下,只接受深圳面交。
姓名: 刘先生
电话: 13430404822
QQ: 81416658
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
请看图片和试听,更多详情见旧帖,谢谢!http://bbs.guitarschina.com/thread-1490772-1-1.html

吉他中国抖音
喜欢
顶顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不是琴不好,也不是价格不够低,而是只接受深圳面交

如果接受外地,这琴早卖出去了。
感谢以上朋友帮顶!
要求面交是为了琴着想,现在的快递不是不可信,而是这么贵重的东西我是不会交给他们乱扔乱放,还有现在天气恶劣,从零上十多度的地方寄到零下十几度甚至几十度,琴多多少少都会受影响,贴身护琴才是安全选择!

那些打电话来咨询的朋友,请你先查清楚这琴的价格,不要说我这个琴比D35或M36这琴要便宜不值这个价,你可以去官网先查询下价格,现在D-18V已停产,所以官网没再记录价格,但00-18V没停产是有记录的,00-18V和D-18V是同价位的琴,请参考我以下发的信息,谢谢!

官网价格连接:
00-18V:http://www.martinguitar.com/comp ... 0-18v.html?Itemid=6
D-35:http://www.martinguitar.com/comp ... -d-35.html?Itemid=6
M-36:http://www.martinguitar.com/comp ... -m-36.html?Itemid=6

国内价格可参考“名屋琴行”里面的D Mahogany此款,D Mahogany和D-18V(00-18V)是同等价格的。

D Mahogany在官网价格连接:
http://www.martinguitar.com/guit ... 126-d-mahogany.html
好琴好价 可惜太远

谢谢帮顶
好琴 可惜没有米。。
谢谢来顶
好东西,桃花心的马丁很不错
原帖由 kanontaste 于 2012-12-27 06:01 发表
好东西,桃花心的马丁很不错

感谢兄弟早上6点就来帮顶!
下午来顶顶
傍晚顶顶运动下
哎呦 楼主当初不在马丁集结号 说马丁这个好那个的 怎么又卖了??人家说桃花芯木不好 还骂人家现在怎么卖了?买D100吧 巴西玫瑰木的 这才是你要的声音不然就是折腾钱,你看桃花心木的琴都是1000多的琴用,还是玫瑰木是王者 哈哈哈哈 而且马丁不行 红棉最合适
晚上来顶顶
这是楼主在香港淘来的吗?
原帖由 在梦游 于 2012-12-27 20:06 发表
这是楼主在香港淘来的吗?

你好,08在香港总行买的,谢谢关注
睡前顶顶
原帖由 狂人的干儿子 于 2012-12-27 19:27 发表
哎呦 楼主当初不在马丁集结号 说马丁这个好那个的 怎么又卖了??人家说桃花芯木不好 还骂人家现在怎么卖了?买D100吧 巴西玫瑰木的 这才是你要的声音不然就是折腾钱,你看桃花心木的琴都是1000多的琴用,还是玫瑰木 ...

这些就是所谓的喷子,大家认清了,专门无事生非,而且还出假琴http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1466273&highlight=
早上走一回
大家都说顶顶更健康
保养的不错,但从外观上看,总给人一种缺少霸气的感觉,
原帖由 我是一个美食家 于 2012-12-28 15:11 发表
保养的不错,但从外观上看,总给人一种缺少霸气的感觉,

谢谢你来顶

你可以看作HD-28V是霸气的男将军,D-18V就是女版花木兰。
原帖由 jeffrey624 于 2012-12-27 23:58 发表

这些就是所谓的喷子,大家认清了,专门无事生非,而且还出假琴http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1466273&highlight=

到底谁是喷子?琴贩子!用我给你找找你以前的帖子不?算了 我不会免费给你做广告的,我出假琴?和你有一毛钱关系吗?我帖子上写的就是出一把山寨吉他,买来给小孩玩的现在300元出掉,你这种傻缺看不懂字非当真的买我也救不了你。。。。。。。

原帖由 狂人的干儿子 于 2012-12-28 16:07 发表

到底谁是喷子?琴贩子!用我给你找找你以前的帖子不?算了 我不会免费给你做广告的,我出假琴?和你有一毛钱关系吗?我帖子上写的就是出一把山寨吉他,买来给小孩玩的现在300元出掉,你这种傻缺看不懂字非当真的买 ...

那你再发表下吧,把连接发到这里来,反正这个帖已经给你这种喷子给毁了,发完了就滚出这帖子,别再在这无事生非。
晚上来顶一下
请问那顶帽子怎么才能获得呢?
好琴!祝早出!
原帖由 SVZ 于 2012-12-29 07:18 发表
请问那顶帽子怎么才能获得呢?
好琴!祝早出!

你好,先谢谢你一大早来顶

帽子和衣服是08年在香港买时赠送的,一般是纪念年这一年的琴才有送,而且数量很有限,好像几套,当时我见到有帽子放在柜台后面,我随便问了伙记是不是要买的,然后他说买够一定金额可以送,当时也是很幸运吧,估计如果不问就可能没了。
通利的马丁D型除了定制和MARQUIS,已经被扫光了,再到货是明年春节后,而且通利现在是琴选人,SALESMAN说马丁D型常见型号摆出来不到两天就卖掉。我劝你别卖了,拿一把好琴不容易啊。
10月份我下手的D28P,拿回换TUSQ琴枕和弦钉,高音好了些,调了手感,又舒服了些。当时一直想弄一把D41,没货,后又多次在香港试过D28MARQUIS,没觉得比我的琴好多少,我更喜欢D28P的扫弦,升级的念头逐步打消。名屋老李说D28到D41,升级不大没有意义,要升级就上D45,看来还是很有道理的。
好琴啊。面板自然风干状态很漂亮。录音很赞!
原帖由 jhsz 于 2012-12-29 10:54 发表
通利的马丁D型除了定制和MARQUIS,已经被扫光了,再到货是明年春节后,而且通利现在是琴选人,SALESMAN说马丁D型常见型号摆出来不到两天就卖掉。我劝你别卖了,拿一把好琴不容易啊。
10月份我下手的D28P,拿回换TUS ...

多谢朋友又来顶我。其实我前天刚打过电话查询货源状况,和你所说的一样,只有D-28 MARQUIS,其它款都没货,要预订。还有一个很明时显的,马丁全线涨价。

过完元旦广州有两位朋友过来试琴,听你这一说我心又一震,这琴陪伴我四年了,说到底多多少少有很多感情在里面,在转让出我的SWDGT之前,我一直很少按这琴(看图片的指板品丝就知道了),经常拿出来空弦音扫弦来作维持开声。
原帖由 琴琴琴琴琴琴 于 2012-12-29 11:12 发表
好琴啊。面板自然风干状态很漂亮。录音很赞!

朋友很会看,录音其实弹错了许多,没多少时间去练习,面板对比入手时更黄金(像新买的黄金带了几年后一样),还有另一个在图中因闪光灯影响没看出的,就是上下琴枕现在是发黄的了。

补充:这个琴护板是非常漂亮的,当时连通利的伙记都说这种纹理的护板少见。

.
.
.
.
.
.

因为得到各方面的了解,现在不考虑出此琴了,谢谢来顶贴的朋友和一直顶我贴的朋友,也向原本预约来买琴的广州朋友在此说声对不起!
2012快结束了,祝GC上所有好人和琴友新年发财、弹琴愉快,万事胜意,元旦快乐!
2013继续......

封贴

有些朋友可能没看到我上面更新帖子。
现在此琴暂时不出,请留意日后的信息。

谢谢
之前顶错自已发的旧帖了,13800是现在转让的价格,有意的朋友赶紧联系了