买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: powermax

海鸥集结号

吉他中国微信公众号
攒钱买一个

回复 39楼 硬盒生命源 的帖子

吉他中国抖音
带EQ的S6
GC视频号
小时候做梦,梦见自己拥有一把好吉他,吉他的牌子就是海鸥,型号没记错的话是S6。但做梦前对吉他我可是一无所知的哦。很有趣的一次梦。

回复 43楼 肥笋鸡 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
那是海鸥在召唤你,呵呵

S6,海鸥的经典型号哦。指板也是1.72的民谣标准宽度。
手里现在有两把
Seagull Artist Mosaic原声
Seagull Artist Studio CW Deluxe QII电箱

回复 44楼 jobparker 的帖子

嘿嘿,看来我注定和这个S6是有缘分了。

回复 45楼 willing 的帖子

我最近马上要入手seagull artist mosaic q2 这把!不知道具体你的使用情况怎么样?弦距是否ok?音色拾音器表现之类?还有我在上海,新琴拿来以后需要怎么调整?                 这个帖子里http://bbs.guitarschina.com/thread-1482872-1-1.html貌似说的海鸥不怎么样啊、、瞬间好担心、、
8000千多能买的欧美琴,海鸥的用料应该是比较好的了,声音属于甜美的类型,这个价位我觉得很好的。手感可以调整的,不需要担心这种问题,反正弦距低了共振就没有那么好,不过,我觉得对于一般的爱好者,手感比音色重要得多

回复 48楼 powermax 的帖子

恩恩谢啦~
弘力乐器官方Godin及Seagull吉他琴友交流群: 362033413
Seagull Artist Mosaic folk + L R ibeam
低价转让给喜欢海鸥的朋友!
http://bbs.guitarschina.com/view ... e%3D1&frombbs=1
有谁有seagull sm6,很老的型号,现在好像没有这个型号3了,虽然坏了,音质还可以,音量较小
也是Mosaic 用户, 目前感觉弦距有点大,但是也因为这样,整个琴共振很充分。。。
多图请移步:http://bbs.guitarschina.com/thread-1676015-1-1.html
roger0fu 发表于 2014-2-14 21:17
我最近马上要入手seagull artist mosaic q2 这把!不知道具体你的使用情况怎么样?弦距是否ok?音色拾音器 ...

放心买吧,我的就是,别听别人说外观,低音不够,琴颈宽,都是扯淡,说这些的人都没使用过,使用过的懂行的人绝对不会给出这样的评价的
allenqd 发表于 2013-4-20 00:07
ebay代购,入手半年,直接上图海鸥的帖子冷冷清清啊,大家得来报道啊,

这把琴漆面很薄,特别是琴颈,刚拿 ...

琴颈根部嵌入枫木暗榫,属于能拆下来的琴颈,方便维修,连接处贴了个封条类似的东西就是你说的补丁
allenqd 发表于 2013-4-20 00:07
ebay代购,入手半年,直接上图海鸥的帖子冷冷清清啊,大家得来报道啊,

这把琴漆面很薄,特别是琴颈,刚拿 ...

都是桃花芯,等级不一样吧
哈哈,刚刚在琴国买了把海鸥的琴,结果一逛吉他中国就有海鸥集结号。。晒晒图,Seagull Entourage Mini Jumbo Rustic QI 日落色电箱
黑の空间 发表于 2014-7-8 18:26
哈哈,刚刚在琴国买了把海鸥的琴,结果一逛吉他中国就有海鸥集结号。。晒晒图,Seagull Entourage Mini Jum ...

这型号声音很有特点,音量不大,但是让人过耳不忘 ~   
我是阿骋 发表于 2014-7-6 00:45
琴颈根部嵌入枫木暗榫,属于能拆下来的琴颈,方便维修,连接处贴了个封条类似的东西就是你说的补丁 ...

学习了。。。
我的海鸥是Maritime sws sg 全单,音色非常清脆,甜美,干净!只是扫弦声音有点散!总体还是不错!
海鸥确实是好琴
周六在琴尤买了一把s6 slim,本来想听听云杉的声音的,告知断货3月,直接买了雪松的.....
海鸥用户有qq群吗?
贴点照片增加下人气
Artist M QII
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
想买一把。在纠结q2和泰勒214
同求~请教~
此贴冷清了
以后想买Seagull Maritime SWS SG 有玩过的琴友谈谈感受~值得买吗?谢谢
明后天去买S6 slim的电箱款,小地方的琴行,请问知道序列号怎么查询真伪呢?
顶起来,海鸥家庭好冷清
比特牛仔 发表于 2012-12-26 16:27
SEAGULL ARTIST MOSAIC前来报到~~下面继续~~~
楼主说说你的海鸥和马丁的区别感受啊 ...

我最近想买把琴,相中了泰勒314ce,seagull artist studio 和曼森ms9ce纠结中,泰勒曼森的试过了,但是seagull我在的城市没有。。网上试听也比较少,还请用过seagull的指点一二
RhapsodyZ 发表于 2016-2-2 21:02
我最近想买把琴,相中了泰勒314ce,seagull artist studio 和曼森ms9ce纠结中,泰勒曼森的试过了,但是se ...

推荐seagull studio
RhapsodyZ 发表于 2016-2-2 21:02
我最近想买把琴,相中了泰勒314ce,seagull artist studio 和曼森ms9ce纠结中,泰勒曼森的试过了,但是se ...

推荐买二手琴,一手没有必要
5000~1000以内买seagull是很好的选择。做工不需要担心的,声音扎实稳定
后来我又买了一只海鸥。Coastline Grand,客厅吉他,面单。好贵。相比SWS系列,性价比不高啊。
16款Mosaic顶起,虽然吉他还在路上
加入海鸥
我也买了吧海鸥马赛克电箱,觉得雪松面板怎么那么软,容易磕碰
我买了s6 面板比较软,一碰一个坑。声音同价位还可以
琴码下方6弦的位置鼓包了,有没有出现面板鼓包的盆友,这个如何处理?
同样的价位买海鸥没有错的,不管从配置还是声音方面考虑都是这样子。