买琴买鼓,就找魔菇!

各路高手帮忙推荐1千元左右的民谣琴 谢谢!!

吉他中国微信公众号
最近发现越发的喜欢民谣了,可是寻遍家中就只剩下父亲留下的那把二十多年前的红棉。于是就想购入一把新琴,可是本人对木琴不了解而且资金有限(一千左右)想请各位高手帮忙推荐推荐 我看上的这几把琴 那个多好一点。

samick --- gd100s
     面板:云杉单板
     背侧板:桃花心
     琴颈:桃花心
     指板:玫瑰

recording king --- rd07
     背侧板:玫瑰
     指板:檀木

crot --- earth 70

recording king --- ro06

yamaha   f370  f620
    面板:a级云杉
    背侧板:那都

我的问题来了,gd100s    earth70    rd07 的视听都听了一下 比较偏爱后两者.但是视听毕竟是录得好的所以我想听听群众的意见在真实使用中的感受。  f370以前大学时弹过几次(当时没觉得哪不好)但是370和620的配置是一样的,价格却差几十块?两者有什么区别吗?
吉他中国抖音
你上面说的吉他 我都没摸过
不过用过录音之王RD04  现在手里有YAMAHAfg700
录音之王RD04价格800内   YAMAHA700  价格1500左右
综合性价比以及你的资金情况   RD04首选
肯定满意的
别的没用过  不乱说
GC视频号
现在有一个品牌民谣可以试试很不错的,〔sevinia〕这个品牌它的做工及音质都很不错。
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼上两位的建议  还有其他的推荐吗
原帖由 赛维利亚 于 2012-12-28 17:54 发表
现在有一个品牌民谣可以试试很不错的,〔sevinia〕这个品牌它的做工及音质都很不错。

看了下您说的那牌子 价格超出了预算  一千多的还只是合板
如果是新手,我建议yahama,虽然我不怎么看好yahama的音色,但是做工手感都很不错,适合新手,上手快。记得不是有个f310么。
俺在二手区买的FG730S,感觉不错~ 如果不介意,可以考虑二手哈~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1492510-1-1.html
这个很不错,买前我连FG730S都对比过了,完胜
我用国产琴 .. aweiya a-31 ..  手感音色 都不错 ......   主要是性价比高啊 !1000块 有找的 !
雅马哈结实  用得久一些
···这种情况还是去实体店自己试试手吧·!
试听不能信~!
有条件最好还是去试试
头像被屏蔽
三益GD100S