招商

吉他中國论坛

[站务通知] 版主封人 强烈提醒 再次提醒

吉他中国微信公众号
版主封人  强烈提醒

1 提醒 2 警告 3 封杀

不管如何 不要上来就封人,除非是政治错误!!!~~

另外 封杀的时候一定在后台写上封杀 理由,这样我会在后台看到。
否则 当无理由封杀。人家投诉,还得找你解释
吉他中国抖音
收到
GC视频号
论坛取消 版主管理必须通知选项,但是建议各位如果封人 1提醒 2警告 3 封杀,而且封杀时要有封杀理由~~~~!
买琴买鼓,就找魔菇
收到!会注意!
收到!执行!
好的
再次强调:尤其猛男版主,封杀用户原则:1提醒,2警告,3封杀!而且封杀一到二周为宜!
我还有出来的希望吗,
封我的时候没有1和2啊,而且是无期徒刑。
我03年的老号boss6tg就这么没了,
算了不说了。
boss6tg   本质是不错的,但太调皮  偶尔 太操蛋~

写检讨书吧,包括你攻击的版主,致歉,要真诚哦~

可以解开哦
我是很想道歉的,但是怕倒了歉会受鄙视,上次我放出来之后,狂版甩给我一句似乎是施舍给我一个账号的意思呀,我还是不着急道歉好了。
我现在判的是无期徒刑,但是按照国家政策,党的政策,一般服刑几年之后就要减刑的。我还是等着减刑吧。等我70岁之前能把我释放我就会知足了。

回复 10楼 五洋捉鳖 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       你还行       无期徒刑

小兵老大把我的李老棍子给毙了

不过我也无从求情        那号的密码。。。我忘了。。。。。。
原帖由 五洋捉鳖 于 2013-1-9 18:30 发表
我是很想道歉的,但是怕倒了歉会受鄙视,上次我放出来之后,狂版甩给我一句似乎是施舍给我一个账号的意思呀,我还是不着急道歉好了。
我现在判的是无期徒刑,但是按照国家政策,党的政策,一般服刑几年之后就要减刑 ...

洗心革面,好好做人 好好弹琴~