买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 有喜欢Nirvana涅槃的朋友吗?大家来听听看我弹得《come as you are》 等歌吧~~轻拍呀~

吉他中国微信公众号
新人第一次发帖大家轻拍呀

吉他中国抖音
录音软件 是iphone4S跟iphone5的语音备忘录 大家都有的!琴就是一把普通的木吉他!

然后有的朋友问我为什么声音听起来会失真,由于我发录音的软件是像微信那样需要用手按着的那样就不能弹琴了,所以我首先是把歌录到备忘录里面去,然后在对着另外一部手机放。没想到声音就成这个样子了。。。
GC视频号
顶 。。。 喜欢涅槃。。

回复 3楼 陳小卒 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢支持啊!!!我也是大二的时候第一次听到他们的歌就喜欢上了 我现在就在柯本家乡下面一点,哎可惜他不在了
哥们,你录音的效果也可以被很好地利用,许巍的在别处,第一段就用的这种声音,哈哈;听了两遍,唱得有一句的真假嗓音切换的地方,挺好,记住那感觉,来几个长点儿的,我只能听56秒啊

回复 5楼 save_as 的帖子

好的好的,我努力一下 多谢支持 这个软件之前只能录60秒 就跟微信一样说话只能60秒,这个软件现在升级了可以录90秒了!
我觉得Lithium 比 come as you are 录得好一点
LZ来一首where did you sleep last night  我高2就开始听nirvana了

回复 8楼 從前從前 的帖子

好的 应你所愿

回复 8楼 從前從前 的帖子

楼上 我要让你失望了,柯本的那个爆发我望尘莫及啊 前面还好 后面那一爆发 我嗓子都喊破了也喊不出来啊 [em19]
沉了啊 没有柯本迷吗
cobain 是我的偶像,殿堂级的人物。在我大学时,《灿烂涅磐》那本书,几乎喜欢摇滚的人人手一册。
喜欢涅槃呀经典大师级人物cobain
顶!!
看帖顶帖
这论坛居然还有喜欢涅槃的,真心不容易,在这个小清新港台腔的时代里。另外,楼主你发这个试听从那里进入听歌没找到听歌的地方。