买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请帮忙推荐一款入门吉他

吉他中国微信公众号
小弟初来乍到,本人乐盲,不识谱,想学学吉他,
预算比较低,200元左右的,
麻烦各位帮忙推荐一款入门吉他,多谢
吉他中国抖音
刚在淘宝看了两款
1.卢森 Rosen r120 ,40寸,240元

2.奥丁 AODIN 维京系列 VK-40,40寸,220元
                                          VK-41,41寸,230元

这几个怎么样,大家有其他不错的推荐吗
GC视频号
广告贴,鉴定完毕
买琴买鼓,就找魔菇
不知道这个价位能不能买到合适的琴,记得以前吉他老师都说应该买400左右或以上的吉他,入门用。还是稍微加点预算吧

回复 3楼 cdm1016 的帖子

你不必别自以为是 每个人都是从新手过来的  况且大家水平都相当  别老是不待见别人
顺便回复楼主 .卢森 Rosen r120 相对不错
头像被屏蔽
好的,我多学学基本知识再到店里看看,
原帖由 wanghuanwei666 于 2012-12-30 17:43 发表
顺便回复楼主 .卢森 Rosen r120 相对不错

多谢了,我也看上这款,我明天去琴行看看别的入门级的