买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求推荐把5000内的面单面单面单吉他

吉他中国微信公众号
现在想换琴 出于个人手懒 所以想买把相对皮实点的面单 要d桶琴 主要弹唱用  圆角的 不要电箱款   背侧要玫瑰木 面板要云杉 主要倾向 这个音色跟做工 请认为值得推荐 符合个人意见的琴 多给推荐几个牌子 选几个牌子然后再找琴行试琴  心里好有个谱
吉他中国抖音
martin dx1
GC视频号
Yamaha fg730s
买琴买鼓,就找魔菇
楼主 你看看samick 的asdr怎样,我最近也在纠结跟你一样的问题,背侧玫瑰,正面云杉,我跟你说的这个是全单哦
马丁多少钱 要玫瑰的
朋友给推荐了个雅马哈的ll6的面单 这个琴怎么样
还有什么可以选择的
5000可以上全单了呢,parkwood之类的
目前墨西哥 MARTIN 电箱也就不到6000,或者AYERS 的全单,或者PARKWOO ,都可以!
我主要弹唱 偶尔也指弹下下  喜欢比较粗犷点的
5000就别全单了吧,面单就好。
还有Faith啊。貌似所有型号都是全单。
Faith HiGloss Saturn

全单,木料配置也和你要的一样,还带琴盒,价格也在你的要求内,英国品牌,欧洲各大乐器杂志都可见文章和广告宣传,产地是印泥。

关于Faith:Faith Guitar设计和选材
视听空间http://www.youku.com/playlist_show/id_17814500.html
编号:FSHG
型号:HiGloss Saturn(土星) Dreadnought

面板 Solid Engelmann Spruce
背板 Solid Rosewood
侧板 Solid Rosewood
包边 Solid Flamed Maple
Bracing木材 Quarter-Sawn(径切) Spruce
Bracing方式 Patrick James Eggle X-Brace Design
音孔环饰 5mm Abalone with Fibre Border
琴颈 Mahogany
琴颈漆质 哑光
琴颈连接方式 Patrick James Eggle Bolt-On Design
指板 Macassan Figured Ebony
指板弧度 16"
指板镶嵌 Mother of Pearl 'F' at 12th Fret
卷弦器 Grover Rotomatic Gold
调节钢筋 2 Way
琴枕/琴码 TUSQ
琴枕宽度 琴枕 43mm / 弦距 55mm
琴桥 Macassan Figured Ebony
琴桥Pin Macassan Figured Ebony with Abalone Dots
琴体漆质 高光面板、侧板和背板
琴盒:原装琴盒

粗犷一点的 适合弹唱的琴 ll16适合么
木前选了吧雅马哈的LL16跟声音花园的wg32 别的还有么 求推荐
后天去琴行试琴  还有没推荐  谢谢
头像被屏蔽
墨西哥系列的MARTIN全单就有6000左右的,很多国产全单不到5000
马丁1万以下的就别买了吧,会让你大大的失望并后悔骂娘的!