买琴买鼓,就找魔菇!

实用主义者进:出cort earth 200

诚意转让
品牌: cort
型号: earth 200
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 关于此型号的琴网上评价很多,就不再介绍了。要说的是本人爱琴如命,平时爱护有加,09年买于南京最大的吉他琴行实体店,只是在11年四五月份的样子吧,被朋友不小心磕了下琴头,木头被磕裂,返回原厂修复,修复的很结实,只是留下了难看的伤疤,其他没有任何影响。因为刚入手了把全单的om型琴体琴(比较适合玩指弹),我也很少玩弹唱,所以把cort的这款D型琴体琴转出。
姓名: 马sir
电话: 13813016316
QQ: 358200652
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
关于此型号的琴网上评价很多,就不再介绍了。要说的是本人惜琴如命,平时爱护有加,所以陈色很新,09年买于南京最大的吉他琴行实体店,只是在11年四五月份的样子吧,被朋友不小心磕了下琴头,木头被磕裂,返回原厂修复,修复的很结实,只是留下了难看的伤疤(下面有图可以参考),声音和手感没有任何影响。因为我 有把全单的om型琴体琴(比较适合玩指弹),我也很少玩弹唱,所以把cort的这款D型琴体琴转出。

ps:琴枕和琴桥已换成牛骨材质的,另外我还给琴配了一个箱子,箱子非常坚固就是有点重。好了不多说了,上图先:

品丝没有任何磨损

品丝没有任何磨损

背面图示

背面图示

伤疤写真

伤疤写真

再近些

再近些
吉他中国抖音
[em35] [em35]

添加试听地址

GC视频号
1、 低把位节奏部分    http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTE5NDYw.html

2、 高把位SOLO部分   http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTE5NDY4.html

买琴买鼓,就找魔菇
我是一个木工.我一看那里就觉得修补的手工太差了.
断头琴也就是个500多的价格把 这价格楼主自重
搜罗了一些帖子,发现cort earth 200是和730S差不多的琴,断头?1500元?二手?
刚发完帖子就看到楼上的回复,既然有人说了,我就给个价您让我收了吧?600元如何?
不行就算帮顶了,主要是没有摸过cort的琴,想感受一下,手感是不是像传说的那么硬,和YD25一样的硬吗?
600??  不是吧,我不知到现在什么价位,等会去查下,当时我2200买的,不带箱子。还有, 这不是断头琴  ,只是裂了, 虽然看上去很糟糕, 其实裂的不深, 只在表皮  ,你们看了真琴就知道了,现在很结实。反正我也不急 ,放着慢慢出,实在没人要我就去改电木好了。
那你也不能和亚麻哈730S正常的二手价一样?而且730S昨天与个扣洞的,就是装完拾音器又拆下的,成色相当不错的,才卖1000元啊!!!!!!
这不是轻磕啊……
原帖由 969578 于 2013-1-1 21:22 发表
那你也不能和亚麻哈730S正常的二手价一样?而且730S昨天与个扣洞的,就是装完拾音器又拆下的,成色相当不错的,才卖1000元啊!!!!!!

好吧。。。如果有人看上 ,到时价钱可以再议。我原帖也没有讲不可以刀啊 ,现在的亲们哪有那么爽快的啊。PS:我在强调下,现在琴头很坚固,对音色没什么影响,有试听,大家可以参考下,当时修完回来后我是很满意的。
不是有没影响的问题,没断头也是伤了一半木头了,毕竟大的修补
[em21]
今天又一个730S才卖900元,没抢到啊
这价格,不好卖!
首先谢谢朋友们的关注和建议,本来我这价格是预留了一点给刀和邮费的,貌似这样不是很好看,也不厚道,现在直接板上钉钉1200元(这个价是底线了,所以刀客们不好意思了[em91],亲们看到真琴后肯定觉得不亏)。
建议楼主  好琴就别卖了!  虽然音色手感没有差些什么,毕竟大修都是心头上的刺。坛子里的兄弟坎上过不去~~~平时用来教学  练练手等等情况都是非常好的

回复 3楼 mahoo1210 的帖子

伤筋动骨喽,我修也不会修成这个样子,便宜点出了吧,放家里看着都心疼。
就算没断头,这个价格都不好出。
封贴  次琴不出了,重新出一把内外兼修的好琴,有兴趣可以挪步这里  http://bbs.guitarschina.com/thread-1506597-1-1.html