买琴买鼓,就找魔菇!

马丁 美产D型玫瑰木全单 DCPA4R,近7折价转近10成新的马丁新琴

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DCPA4 ROSEWOOD
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8800
详细描述: 11月份才买的DCPA4R,因为年底有点闲钱,所以想换更高端的型号。几乎全新,不想夜场梦多,所以价格实惠,礼貌诚意者还可小刀。
姓名: 高阳
电话: 18675533823
QQ: 574898615
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
上一个帖子漏掉了几个重要讯息,所以不得不重建一次贴。管理员请将我上一贴删除,给你添麻烦了不好意思。年底深圳低价出一把近全新美产大师现场系列全单 DCPA4R 玫瑰木版本,11月美国代购的。因为本人在香港柏斯弹过GIBSON,觉得GIBSON更适合本人,所以想出了换GIBSON。本人极爱惜琴,每次取放都跟老人家一样慢动作,DCPA4系在国内目前只有沙比利版本,淘宝售价12000左右,代购9700左右。玫瑰木版本4R在美国代购10700不含税。本人出过两把二手琴,算是有点爱捯饬但信用绝对好的琴友。此琴配置大致如下 面板:云杉 背侧板:东印度玫瑰木 琴颈:精选硬木 指板琴桥:黑色树脂聚合材料 拾音器:FISHMAN ANALOG 此价格包邮包打木箱,小刀可砍我,大刀请砍自己电话18675533823 QQ574898615
另外,再三强调,转过二手的朋友都知道,大多数换琴的朋友都不是因为不爱琴,相反是因为太爱琴。所以,我这把虽然现在是在转让,但实际上我买的时候也和任何一个买家一样挑剔,也跟任何用琴的人一样(甚至更加)爱惜。在交易的时候其实卖家更怕遇到不良买家,所以交易最好是深圳周边朋友,或者您在深圳有亲友可以来看琴,如果没有,请与我在淘宝旺旺上照片视频确认,并彼此留下证件资料,方可交易。
吉他中国抖音
好琴好价,帮LZ顶.
GC视频号
诶,高兄折腾啊~绝对好琴一把,根本就是新的~~手头要是有米,这便宜我就占了~

回复 3楼 Gandalf 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我都有点不好意思说,只想偷偷赶紧出了
最恶心的就是MARTIN一贯坚持的手工,居然把指板改为复合材料了!不说音色!这实在他不马丁了。
到上万的也这样!哎!这个世界还有什么东西在坚持,除了GIBSON。

回复 5楼 我不知道 的帖子

是的,16RGT也是一样的黑色树脂,但实际上并没有那么复合,因为上面有拉丝处理,看起来很自然。再就是,我必须说GIBSON的做工真的不好,我在香港柏斯看到的蜂鸟,侧面的镶边真的汤汤水水,但声音真的是春风拂面
真的重发帖了啊?哈哈!帮顶!琴很好看!

回复 7楼 a345034833 的帖子

是的,重发了一次,补了出生证明和盒子的照片
这个琴肯定是真货,请放心,大家放心,买吧
好琴好琴
[em91] [em91] [em91]
复合材料其实用起来不错,省心。从来不用擦什么柠檬油。
已找到好人家,封贴迎娶新老婆
琴出了吗?有意向收!
楼主很早以前就出了,不过蜂鸟做工确实很粗糙,有一个好处,怎么撞都看不出来,我指的是轻微的,因为像我taylor 416ce那个傲娇的面板,不小心蹭一下,就有印子了,gibson基本上用到刮刮伤伤才有感觉,所以我蜂鸟就放那里被我虐,反正不用出,但是声音确实没话说,弹唱利器,还有看个人喜好,各个表演需求和自己喜欢不一样,吉他也不一样,有机会我觉得泰勒916ce,和martin d41玫瑰木,或者gibson sj200都是挺典型的型号都可以入手,蜂鸟性价比其实很不错的。
路过,顶一下

回复 6楼 stupig 的帖子

对啦,最好的做工是泰勒,但是上次摸过一学生的214真心不咋样,还有大G的做工一般般。我的蜂鸟就是音空位置油漆没喷好,,,,
请教一下楼主关于大G和马丁音色的区别