买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求助,关于新手买琴的问题!谢谢!!!!!!

吉他中国微信公众号
麻烦高手指点:打算入手1500以内电箱练习指弹,看上两款:
1.TAKAMINE  ED2DC
2.YAMAHA     FX310A
请大家给点意见,或者再推荐几款~~马丁什么的就算了~ 谢谢!!!
吉他中国抖音
难道咱们这里都没人给点意见吗?? 我继续顶!!不懈努力!!!!!
GC视频号
电箱其实就是木吉他加个话筒,一样的钱买把木头的比电箱的要好得多
头像被屏蔽
这价位新手琴还是整个入门级面单比较好,电箱暂时也用不上不是,拾音器也可以以后自己装的嘛

头像被屏蔽
撸主去百度下载这文章看看
《1000-2000吉他的民谣吉他小汇总评测》
http://wenku.baidu.com/view/181d399e51e79b8968022677.html?st=1

回复 1楼 106902972 的帖子

你是哪里的  我有把  YAMAHA    F310要卖   很便宜  很新      不是电箱
这个价位:
Guina D100NSCE 电箱吉他
http://shop.6735.com/goods.php?id=5568

回复 8楼 wjbshx 的帖子

我是天津的~~

回复 7楼 hxqbeyond 的帖子

好的,谢谢! 我看看,不明白再请教!

回复 5楼 63150972 的帖子

但是说实话我打算花钱就花到点子上,本来就打算要一支电箱,也许等换琴,不知道要什么时候了

回复 5楼 63150972 的帖子

如果是不错的木琴装拾音器也算值,但是我觉得那样会比较麻烦的,先谢谢你

回复 4楼 孙清泉 的帖子

这个琴是合板的吗?难道商家说错了?商家说是单板的!