买琴买鼓,就找魔菇!

年底甩卖,买全单古典琴送34寸面单旅行吉他!!!

诚意转让
品牌: merida
型号: T25
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3700
详细描述: 面板云杉单板 背侧桃花心单板
姓名: 关先生
电话: 13628657779
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
上个视频链接大家先了解一下这个吉他,不过视频的是缺角插电的,我的是不缺角不插电的,吉他的材料是一样的http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyNDM5NzYw.html
[img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/XM@J_1Q0[%7D0%25LX6MUJ86~6O.jpg[/img] 下一楼上自己的实拍图片

图片来了

吉他中国抖音
[img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/%7D$3HZS_L4JTSX_JZ@M5Y7FG.jpg[/img] file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/DN97%7DNQP6LK3L2FL00SVFL1.jpg
file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/_JWAA%60BGN_44J]B~]%25)U5JF.jpg [img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/DQIIXNHESY]A@A_7HJ3L3@U.jpg[/img] file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/LQR%60WXBG%7D@V(DLP7QHK~I$C.jpg

照片二

买琴买鼓,就找魔菇

照片三

继续上图

看来得自己顶!

看来得自己顶!

自己来顶

自己来顶 古典琴还真是难卖、、、

深夜自己来顶起!

深夜自己来顶起!
旅行琴是什么样的,单出么

回复 10楼 shallden 的帖子

有几种啊  有面板云杉单板背侧沙比利夹板的   也有面板云杉单板背侧玫瑰木夹板的   还有全沙比利夹板的  都是34寸的小吉他 出去旅行时候方便携带  可以单出  但看你要哪一种  价格不一样都不贵几百块都是

自己顶起来

自己顶起来

自己顶起来!

自己顶起来!
34旅行琴 单出吗  要出先cc个型号 看喜欢吗  我找旅行琴

回复 14楼 发芽 的帖子

你好 不好意思今天才回复你  现在只剩下一支面板云杉单板 背侧玫瑰木夹板的amos的了  价格800出  我很少上这个网站了 要的话电话我吧  13628657779   型号D2  网上的倒是很多面板云杉单板背侧沙比利夹板的  不是自卖自夸啊  音色肯定不能跟玫瑰木背侧的比了

上个图片

file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/S00JY4N%7BHC8PVM(J%25XBJDU3.jpg

图片再上

[img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/6ZXK%7D8X98E)[I)LTG6L%60C[L.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/~8%25)4TH[FYWPNKH%609~UNY38.jpg[/img] file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/0JVQMYW(%7DG@7D3%255K$MRLUK.jpg [img]file:///C:/Users/catherine/AppData/Roaming/Tencent/Users/251461070/QQ/WinTemp/RichOle/F%60$CVKQ5N~O[)[%60UE7G%7D]EM.jpg[/img]

深夜一顶!3200现在出!

深夜一顶!

晚饭来顶起!

顶起有力气!