买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] [讨论]中国市场上最好的BASS GUITAR是 ……

[讨论]中国市场上最好的BASS GUITAR是 ……

吉他中国微信公众号
中国市场上有不少的 BASS 出售,其中也不乏名牌产品,Alembic  、   Aria、       B.C.Rich、       Cort  、      Epiphone    、  ESP 、    Famous 、       Fender   、       Gibson 、      Hamer 、 Ibanez 、       Ltd.   、    Music man   、    Rickenbaker    、   Sadowsky   、    Samick   、   Warwick   、     Washburn   、     YAMAHA   好象只要有钱都能买到。音色上我们当然是个人有所偏重,但是还是愿意得到一个全面的感觉。大家认为性价比、使用寿命、音色的全面性和知名度各个方面总体上讲,相对你个人的音乐风格,目前市场上最好的是??

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

吉他中国抖音
你这问题太主观了,喜欢什么琴因人而异,这些好琴没有最好只有最贵,不同的琴音色
上有不同的特点,有的琴适合弹jazz,有的琴适合弹金属,怎么区分谁比谁好
GC视频号
致2楼,我问题的一方面就是想了解现在大家都欣赏什么风格,从而看看各个风格的朋友们喜欢什么琴!毕竟,每个人觉得的认可都不太一样。
买琴买鼓,就找魔菇
各位有吸取告诉我你玩什么风格,用什么琴吗?我只是想了解大家的认识。
我玩BLUES和死亡金属。又没钱,所以用的是一个IBANEZ EDC700和一个WASHBURN LB20。我想玩FUSION,可是没人和我玩。我最喜欢RICKENBACKER、FENDER和FODERA,还有WARWICK。
我也是个大反调,呵呵,乐队市流行风格多些,但用爱宾斯800,重和硬有余,柔和不足!
我也FUSION,听的一般多,也很喜欢扒点弹着玩儿,但技术和音乐知识很不够用!呵呵
喜欢嘛有MARCUS MILLER的贝斯,但不知道是否适合自己!
前不久看见了WARWICK的一款舞台系列!真是好啊!!目前和大多数乐手一样的也是---没钱!!!!!
爱琴的人都没钱啊!
哪天弟兄们要是谁发了,一定多买几支什么 Ken Smith , Rickenbaker , Alembic , Sadowsky, Music Man 的给大伙见识一下啊!
看了一次胡小海的藏琴,都简直是洗眼!
我用的是韩产的SAMICK,FENDER型的,我觉得音色很好,也便宜,又是牌子琴,它帮GIBSON做琴身的,我很喜欢它这个牌子!其他的我就喜欢FENDER和Rickenbaker
我喜欢比较重一点的,所以对FENDER情有独重,但也是苦于没钱呀
九楼的兄弟,Fender声音很甜啊,哪里重了?你要是喜欢重,为什么不试试Jackson呢?
好象B.C.RICH的声音很重,是专们玩极端音乐的,造型和他的吉他似的。
我玩朋克的要买一把Music man !!!我老师使了一把爱宾斯800!!也还成啊!!
Punk 用 Fender 不错,声音厚,而且甜。关键是它的余音很适合玩 Punk。