买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] IBANEZ RG370DXZ嫩么样 算万金油的么

吉他中国微信公众号
下礼拜就去买了 本来想买EPI1960的 最近看见了IBANEZ RG370DXZ不知道嫩么样 请各位大神解答一下哇。。。
吉他中国抖音
顶一下。。。
GC视频号
顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
epiphone 1960 还是 IBANEZ RG370DXZ 纠结哇。。。还是在存存弄PRS SE?????????
epiphone 1960 还是 IBANEZ RG370DXZ 纠结哇。。。还是在存存弄PRS SE????????? 高老师前两天推荐的墨粉找不到了。。。。。
帮你顶一下,都是新人。。看你个人洗好,我就是喜欢lp。所以肯定1960
个人认为,人生第一把正品琴对一个吉他手以后的路线有很大影响!我就是例子。。。虽然知道fender好,但是我还是喜欢ibanez,因为第一把琴就是ibz rg470。心底的那种感觉始终摸不去。所以!楼主一定慎重考虑!

回复 9楼 503229140 的帖子

我的第一把是ibanez的150。。。
我的第一把是ibanez的仿琴...于是后来我果断选择了ESP.....
此琴音色太软,总调不出gibson 双双拾音器那种硬朗的风格,
此琴音色太黯,总调不出fender 单单单拾音器那种亮丽柔和的solo。
此琴外观符合现代人审美观,双摇24品,很全面,高把位手感舒适是此琴最大的优点。

一般来讲,新手第一把琴用epiphone les paul的以后都会换成gibson les paul,第一把琴是squier 0912的以后都会换成American Fender,第一把琴是ibanez的都想换成ibanez以外的牌子。 懂我的意思吗?

回复 12楼 6886462 的帖子

我第一把就是IBANEZ啊 所以想换EPI的1960了。。。
我第一把是 squier ,但是我现在换1960了

回复 14楼 HeureMan 的帖子

1960用着咋样啊
越来越喜欢了。。买了个 micro tiny terror。。超级温暖。。

回复 16楼 HeureMan 的帖子

晕 这音箱早就看上了 不过我还是省省吧 凑合用兰尼吧。。。
头像被屏蔽

回复 18楼 高铄 的帖子

高老师您说的肯定都是对的   没事 呵呵 您上次推荐的墨芬还真没有哇 哎
头像被屏蔽

回复 17楼 guangjianjem77b 的帖子

以前我的东西全部买了。。小小强是在论坛里买的

回复 20楼 高铄 的帖子

还是犹豫啊 不知道这4000块钱买什么 您说是不是再存存再买??
头像被屏蔽
要不你自己去试一下,自己 喜欢的就行,不要考虑怎么多呀。。
不改装的话 当个练习琴 也是很不错的 赶不上350
第一把琴 sq0912,后来买了1960。声音确实不一样,epi比sq要厚实温暖很多,手感上高把位很难弹。如果玩的风格比较多还想要舒服的高把位,IBanez吧。但是不建议双摇。小双摇足够
第一把,94年买的Ibanez S540,现在早停产了吧。现在用墨芬,46三单。

回复 10楼 guangjianjem77b 的帖子

soso 我也是 现在一直还在用 帮顶
LZ告诉你,目前IBZ低价位5000以下,性价比最高的是RG3XXV,也就是新琴桥版的RGR465,全新的琴桥+ZPS+DMZ DP220拾音器,无敌~

给力

第一把琴是SQ第二把琴是ibanez 170第三把琴ibanez470第五把琴ibanez920T_T