买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

打算周末入手ayers 03

吉他中国微信公众号
打算周末入手ayers 03
没考虑好是03c 还是 03ce.哪个划算?我看这款吉他的拾音器网上要一千多,比两款琴差价要多不少,还是以后单配划算?
各位觉得ayers 03 怎么样?马上就要买了
想再了解了解
感谢
吉他中国抖音
ayers的琴做得很有质感,就是品丝好像不太耐磨,我的那把前三品都有小坑了
GC视频号
这琴不好保养,容易变形
买琴买鼓,就找魔菇
估计李大师买到了变形版ayers了,我那把琴买回来往墙角一放,管他什么温度湿度,从没做过什么保养,现在琴颈还是跟剑一样直
没买过,见到过, 可那地方可能不用保养。 北方的话还是买个结实点的好
AYERS  的O03是AYERS卖的最好的之一
原声电箱都可以,你要是觉得fishman的拾音器你喜欢的话,就整个电箱的,想自己配的话,就整个原声的,o-03声音听猛,不错~~
我也是ayers用户,我认为03ce划算,自配拾音器又要去捣鼓琴体,麻烦不说,弄个不好还会影响音色!比较ayers的拾音器也不赖,而且美观,
好琴 ,有钱了也整一只  

回复 8楼 19680328 的帖子

谢谢.看了不少帖子,说这琴北方干容易裂,变形
有什么保养办法吗,需要买加湿器么
我用过,非常精致,声音极好,就是音量偏小,但在小琴体里绝对算大声的。非常适合指弹。拾音器很棒
这琴就是那小太阳占翘了   要是没那小太阳不知道会不会有人喜欢了
买全桃花心的琴  还不如咬咬牙直接上马丁00015了
原帖由 8412628 于 2013-1-10 16:15 发表
这琴就是那小太阳占翘了   要是没那小太阳不知道会不会有人喜欢了
买全桃花心的琴  还不如咬咬牙直接上马丁00015了
貌似  这样的话  是直接咬舌头了吧..