吉他中国新网址

吉他中國论坛

!!!!!!求助!!!!大家帮帮我!!!

吉他中国微信公众号
小的今年周岁16岁(快过生日了)
学了1年的古典琴 有叫身的基础所以想了、学学电琴

于是上各月买了一把电琴 买了本小林克以·
但因为录音带坏了 小林克以也是网有帮我复印的所以效果不佳
而且有是日于 总之对我帮助不大
但对与我这个年龄已经花了很多钱了 所以希望前辈哪为用过或不用的
电吉他教材传授与我 我定好好学习 我不想再为父母增加经济负担所以
才迫不得已向大家求助 希望有不用的书能帮帮小弟
真的希望得到好新人的帮助 我家住在中国边境
所以这坐小城学习气愤没有 也无法借到书
真的是迫不得已 谢谢能够施舍给我的好心人
如果您有用就不用麻烦 我只要你们不用的书或用过的
谢谢
吉他中国抖音
"小林克以"

呵呵,挺古老的了啊....

我也不懂,但希望你能保持着你对吉他、对音乐热爱情感....

你很年轻啊:)

加油吧
........
GC视频号
^_^,  可惜这里是古典区啊,去电琴区问问吧.  偶不知道的~~~
买琴买鼓,就找魔菇
对呀!你的热情高,但这里恐怕没几个人很懂电声的
我问过了

可没有1个       人肯施舍         

我觉的还是古典谈论是我的家        是热情的          所以想试试……结果