买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 小弟新买的musicman stingray classic

吉他中国微信公众号
RT!!!几经周折终于买了心爱的,MM classic~~琴购于北京(蓝木坊代购),入手价是12800,价钱我也挺满意的!!
由于学校网速比较蛋疼所以现在才跟大家分享!!
控制钮方面,一音量,一高频,一低频!!个人觉得这把琴自身中频已经很足...
手感就不用说了,不是一般的好(可能是我以前用的琴太次的缘故)。。哈哈哈
吉他中国抖音
GC视频号
这把琴好看。白色拾音器显的比较亮。
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜!有朝一日也弄一把玩玩。
漂亮
来个测评吧,让我们学习下!
这个颜色真好看,好清秀的MM!
我k,这个我这边的报价是2499欧元啊
恭喜楼主得此利器!

说实话 ,musicman 感觉又靠着 stingray classic 起死回生了(至少之前的普通版提不起我什么兴趣)
各种经典构造的复刻,经典的拾音器,经典的琴桥,绝佳的配色(几乎每一把都是那么舒服,不艳俗,很好看!),当然还有那个NECK~

搞的我都想买一把了····
这个价格真不错,要是琴行也卖这个价格就好了

回复 10楼 太阳城 的帖子

哈哈哈,先谢过了!!!我之前也玩过我朋友的普通版stingray,感觉音色比较平平无奇,我买这把琴时特意去旋七试了一下这classic系列的音色,确实太领我满意了。希望musicman能继续推出更好的产品吧

回复 11楼 久远 的帖子

貌似国内卖得还是比较贵,起码还得要一万6要一万7左右吧!!其实我也是走的狗屎运,碰上时候了.哈哈哈!!不过我见之前GC的二手区有人卖这款,记得有一把和我这把颜色一样的.哥们你可以去留意留意~

回复 8楼 lltmc 的帖子

我买的时候是1799美金!!ebay上的报价也是这个~不过现在白指板的这颜色估计比较难买!!
小弟当时候是再这个网上面购得此琴的,希望对你有用
http://www.basscentral.com/musicman/classic_stingray4.shtml
原来basscentral,好琴,恭喜
想知道CLASS和普通版的音色区别.........求指教
恭喜LZ喜得爱琴
也是我的大爱,很清秀的,值得拥有,有朝一日我也要拥有
不错啊
价格比国内卖的便宜多了!恭喜楼主~ 同问音色区别
和我那把一样 呀哈哈
如果是我 我买Lake Tahoe Blue色的~
亲   我也想上去买把5的  可惜没货了  代购了普通版的五弦   问问你从付款到收到等了多久
回楼上的大概两个星期左右吧
恭喜!!有一天我也要买一把stingray4或5

真漂亮,这个价钱绝了
你以前是不是不是这个头像啊  看你的ID名字好熟啊
据某朋友反映,此款琴的声音,手感,TENSION,ATTACK都跟他以前一把78年的STINGRAY几乎一样,有机会真想听听这琴得动静
不知道是否那么接近70年代原年,但是确实比我之前弹过的4、5把MUSICMAN(包括STINGRAY,STERLING和BONGO)要来得好用很多。曾经有过最早的年份是86年的STINGRAY 4,目前我手里这把CLASSIC STINGRAY 5比那把的音色确实复古多了,更加低沉,颗粒感相当厚实。更让我惊喜的是,在这把复古情怀的琴上,LOW B的表现居然也是相当棒!

另外我这把5弦的重量也比较难得,相比5弦STINGRAY动则10磅以上的重量,我这把只有9.5磅,肩上的压力也小不少
各种口水
恭喜!
口水一地,恭喜了!

最喜欢这个颜色的MM了   赞一个
不错,真便宜,我图片这把都一万七港币,看来我跑去香港也买贵了

回复 27楼 DOCTORRAY 的帖子

哥们儿估计你记错了,我一直都这头像~最近一年我都很少上GC!!哈哈哈,你也是广东的??我也是

回复 34楼 清水一滴 的帖子

最重要是买到心头好!!我这纯粹是走狗屎运,因为我是跟吉他朋友一起找那代购买琴,所以价格就从优了!!sterling也是我一个非常喜欢的系列,调节范围很惊人

回复 29楼 Walkin'Bass 的帖子

我也没玩过70元年的琴,目前我弹了一段时间感觉琴的声音还是不错的,比较通透,靠前!!虽然小弟平时比较少slap,但slap起来的音色也是我想要的,有穿透力!!
楼主是广东?我也是广州的,可以加我qq交流一下MM使用感受、914261608

回复 38楼 清水一滴 的帖子

我前两个月去香港看到你那把打七折啊   换成人民币不到一万一~

回复 35楼 a277377421 的帖子

我也蛋疼啊 ~   我本来也想买你这个款的  可惜五弦没有枫木的啊   所以只好买普通款的MM5了