买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] dovedd220 拉维斯550d 各位大侠,希望给点意见,谢过。

吉他中国微信公众号
本人学琴快一年,目前有个雅马哈f310,想买一个手感好,音色好的,好按的,两款琴不知道哪个好,望大家给点意见
吉他中国抖音
我选前者。。
GC视频号
为什么呢?可以说一下吗?给点意见
买琴买鼓,就找魔菇
你是喜欢巧克力还是喜欢乐队
巧克力?什么意思?我刚学吉他没多久,主要是弹唱。

回复 6楼 箫竖笛 的帖子

回大师 德芙巧克力
这个差不多的价位,不如直接买YAMAHA730S了 ,买的安心、用的舒心、出的顺心。。。
dove这个价位音色可能出色点,但是质量一般,小心点用没事。
我用过220.声音确实好,但是面板薄,玩太多拍板之类的就揪心了。
730什么就算了。。。没亮点,普普通通,支持国产品牌好
还是选个带牌子的质量可靠!
谢谢,各位,本人已经买了拉维斯800D了,价格很不错就买了·
800D。。。

补充内容 (2015-10-12 22:43):
你可以去看看大家的评价:https://detail.tmall.com/item.htm?id=406162253

补充内容 (2015-11-9 13:15):

这里有800D的评测,可以参考一下:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425