买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请问兄弟们有用过《小贝在美国》代购的吗?请教啊~~

吉他中国微信公众号
想代购一把taylor gs mini,翻了一下看到《小贝在美国》代购,有没有兄弟们用过这个代购的,可不可靠呢?多谢了~~~~
链接:
http://shop67735450.taobao.com/?spm=0.0.0.166.CthGMf

吉他中国抖音
好吧,我不是广告啊,我那把MARTIN就那家买的,就是等的比较久,其他蛮好的
GC视频号
感觉他们的价格比较贵,如果有途径的话,让美国的亲朋好友帮忙购买会便宜一些。
买琴买鼓,就找魔菇
多谢两位兄弟!决定过段时间在上面代购了呵呵,筹钱去~~~~
原帖由 NLP_Pro 于 2013-1-10 11:39 发表
多谢两位兄弟!决定过段时间在上面代购了呵呵,筹钱去~~~~

祝购琴顺利,如若成功,不要忘记发贴分享经验和上传图片哦
买过卖时光的东西,服务算是我见过的最负责的了吧
小弟的马丁D-16RGT就是在这家买的,25天到,我滴神啊,不过服务还不错,靠谱的代购。
我的马丁D16RGT也是在他那里买的  不过让海关扣了 交了165的税 哈哈  琴很棒
代购现在根本不划算    还麻烦
小贝现在不踢球了?改行了
我也是在这家代购的martin~~
我也在他家订的琴~~~ 还没到,不过服务不错
买过。因为美国台风什么的,小两个月才收到琴。服务挺好。
怎么普遍反映时间比较久。。
我的2把马丁也都是这个店代沟的,第一把花了20天,第二把靠近一个月才到。
运输的话两次都没出现问题。就是2次都被抽到税
我也关注这家店很久了~正准备入一把314,看来还可以啊~
你们的16rgt多少钱入的啊、?
在他家买过两把美产ovation
态度不错~大概20天左右到的货~
比较负责~
都是先寄到美国的地址然后拍照片发给你确认琴没什么问题之后再发往国内~
抽到一次税 200~
东西贵 D28国内也没有这个网站的价格吧