买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: soleman123

[电吉他视听] 经典《apologize》摇滚版(张俊文)

吉他中国微信公众号
是职业喷在想你招手,可不是我哦.我这人嘴笨,没那水平.之前说了GC第一喷给你了.没你那么老练.
并且说实话你的一堆字我都没看完过,本不想理你.不过你貌似觉着好多人都在关注你?你这人啊.就跟个狗皮膏药一样,咬住谁都难揭掉.
补充一下我也不会再跟你粘吧了.免得把我不喜欢的人给捧火了.
我也知道你还有很多事情,还有很多人等着你去喷和被喷.

回复 32楼 supermgguitar 的帖子

吉他中国抖音
不用理会他这种人,人家弹别人的曲子他是说人家抄袭.山寨.**。人家弹得是很好,他也没说人家弹得不行。弹人家的曲子发个视频他就这么说人家。GC上发视频的有几个是自己写曲子发出来的。他难道还要都去喷一个遍么。说不要山寨了。自己写曲子吧。很多人说中国网民喷子多。我觉得吧天朝就是人口基数太大。所以导致喷子太多。这个问题是没法解决的。 一些国家根本没那么多人 他上哪找那么多喷子去。

回复 41楼 supermgguitar 的帖子

GC视频号
他说的是人家抄袭。他也说他发视频了。我还没搜 。难道他的是原创???我去搜搜看。期待哦。

回复 40楼 382733889 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我搜了下你的,你这也不是原创啊。不也是弹得别人的么? 首先说一下正题。你说你不会踢足球就不能说国足踢得烂?但是如果按照你27楼第一条留言来说 你得说国足不要请外教,能不能自己教练自己研究训练方法,不要用别人的踢法行么?  你说去饭店会说菜难吃。 你也不能这么说 你得说  能不能自己创造个菜系?抄别人发明的菜有意思么????    不要吧话题扯开、跑题了  我现在给你回归正题。

大家看清楚 他没有鄙视人家的技术。他是说张俊文抄袭 山寨 ** 。

原帖由 382733889 于 2013-5-16 13:01 发表
最擅长的就是山寨抄袭.求不装..

我不认识张俊文。我就看不服这种人 。就算视频中是任何人我也会这么说。这年头弹别人的曲子还得被喷?什么世道。 他自己明明就也弹人家的发上来了。大家可以搜他帖子。 还讲了一堆不跑题的歪理。。 哥们你跑题了。、
真棒        !

回复 46楼 gxiaohang123 的帖子

恩,兄弟, 我绝对的认同你的观点,像他这种人就是那一类嫉妒心过重了,由不得别人比他好,输不起。

张俊文弹得很好,但以前听过他弹的永远之后 以后,再听他弹的其他的就有一种听爱情买卖的味儿~
自己观点,勿喷!

回复 49楼 jay2538016 的帖子

只认识崔冠可.
看了他别的视频确实有点模仿的意思..
表情有点做作.

。。。。。。。。。。。。

其实弹好就行呗是吧、也不能指望每个人都是创作类型是吧。能把别人的曲子都弹好就了不得了。都能创作那都成 大师了。

回复 51楼 gxiaohang123 的帖子

张俊文他的所有视频我都看过,音色技术NB但是风格我不喜欢.确实不和我胃口.就是这样.
你的卡农我也看过,而且你说你只弹了一年.也比我牛逼多了.这是事实.
至于怎么发展成这样.应该是我表达的方式不对.总之我为我的言行负责.
如果你认为我的话令你不爽了,那我给你陪个不是.但是只对你一人.
在这帖子里我评论的是事,是这个视频,至于半路跑出来就要咬人的家伙..呵呵.我不需要你来说教,你要表现你对人性心理的研究或者道貌岸然的态度这里也不是个合适的地方.

有味道~!!
真棒!!!
这曲子是不是望上有个女的摆造型家弹的那个啊?大概40-50秒的,好像很像
求谱求伴奏  657735077@qq.com
   有没有谱啊
技术挺好 就是听着闹腾 没什么音乐性