买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

两套bartolini的jazzbass 拾音器和一套bartolini主动三段均衡的前级电路

诚意转让
品牌: bartolini
型号: 9l
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1000
详细描述: 1,bartolini 57J1 L/S 5弦jazzbass主动拾音器 全新未使用。包含琴颈拾音器琴桥拾音器各一只。以及安装使用说明书。RMB 1200包顺丰。
2,bartolini 9S L/S 4弦jazzbass主动拾音器 全新未使用。包含琴颈拾音器琴桥拾音器各一只。以及安装使用说明书。RMB 1000包顺丰。
3,bartolini NTCT 主动三段均衡的前级电路。包含各种拾音器的安装使用说明,原装电池扣还有电位器上的电容等小配件。 RMB 500 包顺丰。
原本购买回来打算自己找国内的做琴的师傅给定做一把琴,因为种种原因吧,用不上了。对于喜欢bartolini 拾音器的音色的朋友们算是福音了吧。如果您喜欢MTD 喜欢ZON 喜欢ROSCOE喜欢PEDULLA 等琴的音色而又囊肿羞涩,那您不妨升级一套bartolini的电路和拾音器来感受一下那种味道了。
姓名: 亮子
电话: 13548315887
QQ: 13548315887
电子邮件:
商品所在地: 内江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
1,bartolini 57J1 L/S   5弦jazzbass主动拾音器 全新未使用。包含琴颈拾音器琴桥拾音器各一只。以及安装使用说明书。RMB 1200包顺丰。
2,bartolini 9S L/S  4弦jazzbass主动拾音器 全新未使用。包含琴颈拾音器琴桥拾音器各一只。以及安装使用说明书。RMB 1000包顺丰。
3,bartolini NTCT 主动三段均衡的前级电路。包含各种拾音器的安装使用说明,原装电池扣还有电位器上的电容等小配件。 RMB 500 包顺丰。
原本购买回来打算自己找国内的做琴的师傅给定做一把琴,因为种种原因吧,用不上了。对于喜欢bartolini 拾音器的音色的朋友们算是福音了吧。如果您喜欢MTD 喜欢ZON 喜欢ROSCOE喜欢PEDULLA 等琴的音色而又囊肿羞涩,那您不妨升级一套bartolini的电路和拾音器来感受一下那种味道了。

另外出几套闲置的美产手工蝴蝶贝斯弦,
4弦的是victor wooten的规格,040.055.075.095.    220RMB
5弦的就是045-125的了.240RMB
6弦的是028-044-062-085-106-125   260 RMB
在此谢过所有来顶贴的琴友们。祝大家天天开心。事事顺心。。

吉他中国抖音
slap的声音会像fender那么闷吗
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

回复 2楼 satg3d15 的帖子

回师兄,fender的slap音色会很闷,是个什么体现啊?配置了bartolini的拾音器的琴的slap音色上,您参考下那些大牌子的音色吧。闷谈不上吧。相对来说到是更具有我本人很喜欢tobias那种粘粘的甜美音色。
57J1比59J1好很多?现在用着59J1
看了下,和59J1价格一样,看来是一个档次,没必要换了,嘿嘿
mark一下,回去给我的巡洋舰量一下尺寸,网上查了一下亮子的这对五弦的尺寸貌似是neck:19*101,bridge:19*105
楼主有p bass的拾音器吗?

回复 9楼 每天跳跳身体好 的帖子

回师兄。。没有precision bass 拾音器呢。抱歉了。

回复 7楼 诚实的人 的帖子

嗯哼,57和59价格差不多的。

回复 12楼 大惊小怪 的帖子

好货····确实是好货 帮顶了

回复 13楼 maomao18301213 的帖子

谢哥们。。。。
[em13]
哎。。。二手周边区没有太多朋友来转悠么。
帮顶一下,资深bartolini用户前来报到!

回复 18楼 broomwood 的帖子

谢病乌兄弟。
[em02]
[em26]
电路出了吗?
没出的话 PM一个包邮价格······
[em13]
[em06]
[em09]
[em13]
这拾音器跟fender比咋样
头像被屏蔽
[em13]

回复 28楼 略懂略懂 的帖子

fender的什么型号的拾音器啊。
5弦jazz bass拾音器还在么?能直接装fender上么?