买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 谁知道Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣

吉他中国微信公众号
谁知道Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣
正品Guns Rose枪炮玫瑰41寸全单板民谣木吉他,录音棚出唱片高音质???

这款价格不足2000元的全单吉他怎么样???有人知道吗?????
吉他中国抖音
还有这个牌子?!拼写都不对。
GC视频号
这个价位老老实实的买雅马哈法丽达之类的.

回复 3楼 iguitary 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这是全单呀,雅马哈法丽达面单都比这个高。

回复 4楼 MZZQZ123 的帖子

实木家具也是全单,能出声吗?
LZ别迷恋什么全不全单了,做工才是硬道理。。。

回复 4楼 MZZQZ123 的帖子

工艺虽然很重要 但是木材也很重要 原来1600买过一个全单 3000块钱以下弹过的面单就没发现哪个比我那1600的全单好 不过后来那把琴裂了
     楼主喜欢买这个也未尝不可,我觉得音色上肯定要比面单好一些,但质量是大问题啊,裂了,变形,鼓了,琴桥开裂,音准不准等等问题都有可能出现,如果觉得自己能很好的解决这个问题,或者售后有保障,我觉得买了就买了,根本就没那么绝对一说。

回复 5楼 Nickscat 的帖子

好霸气的回复~~哈哈哈~
看做工,无数的人像你一样被配置什么给骗了,声音只是一部分,做工,很多琴码直接爆了,琴娇贵地随便一下就断脖子了

回复 8楼 hihihi789123 的帖子

圣马可SMK560单板电箱吉他,这琴怎么样?刚收到货,看做工真的不错,会不会出现你说的情况?
5L 实在人!
这个价位踏踏实实YAMAHA Takamine Cort~买主流牌子~~

还录音棚。。。出唱片。。。这都是后期的工作,你知道一台SSL多少钱?
还枪花玫瑰?外国牌子?中国产?2000全单?什么东西啊?不要笑死人了。尼玛真觉得有些商家超黑心。为了获取暴利,竟然用这样的欺骗手段来蒙骗初学者。就算真的是全单。充其量也就是一家具。

回复 10楼 琴国木琴客服 的帖子

我咋就不觉得低价洋牌子琴好呢,反正我定了一个星辰305s,同价位没看上什么别的国内代工洋牌子。
原帖由 zhaoxingkai 于 2013-4-21 09:24 AM 发表
我咋就不觉得低价洋牌子琴好呢,反正我定了一个星辰305s,同价位没看上什么别的国内代工洋牌子。

听不出看不到是你火候不够~~~得瑟~~~~
我一直不相信有20W软妹币不去买标志508或者别克英朗,反而追求BYD豪华版,混合动力,钥匙遥控~~~~现在你出现了!我什么都信了!

回复 12楼 zhaoxingkai 的帖子

你确定》?

回复 13楼 琴国木琴客服 的帖子

眼神吧 看准了 同价位。

回复 14楼 hlc_0416 的帖子

喜欢你这种玩笑

回复 16楼 zhaoxingkai 的帖子

你的星臣定着多少钱啊
就花了999 元
我实在看不下去啦,情况是这样的,我四个月前就想**炮玫瑰的吉他,吉他中国那些卖吉他老是说不好,害我一直没动手,全单的吉他比你的面单还差,傻瓜才信你,也特讨厌吉他中国里的这些抵毁别人推销自己的乐器卖家,于是等了一个月我才下手了,认真验过全单民谣吉他,2000多的全单是我第一次看见这么低的价格了,有点不可思议,手感和音质还有做工都不错,买了不会后悔,现在不少人还在怀疑这把是假的或者是仿的,实话说的,刚开始我也不敢相信2000多可以买得到全单的吉他。亲自去弄了一把,我也是吉他老手了,我可以保证是真的全单琴,如果我说假话你随时可以找我索赔,过些天偶也上些视频。,试听一下这把吉他的音色,扫弦的时候真是有点演唱会的感觉,音单很有颗粒感。当然,是不能和上万的全单比,但在6000内的全单已经算是佼佼者了。