买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jgh0122

试出马丁D45

吉他中国微信公众号
欣赏下!!

好东西啊 。。。

吉他中国抖音
只有弹过他的才知他的美,顶吧 牛逼。。。。。
GC视频号
赐我5万,我就去米国买把300刀的单板,然后把剩下的钱旅游一圈回来,哈哈~~~
说笑啦~~看热闹的人帮楼主顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 何止冰淇淋 于 2013-1-17 19:37 发表
赐我5万,我就去米国买把300刀的单板,然后把剩下的钱旅游一圈回来,哈哈~~~
说笑啦~~看热闹的人帮楼主顶一下

票钱往返七千多。有时间你真可以去溜达一下。我也很想找个机会去次美国。看看那边琴行的狠货。。。顺便去趟马丁工厂买个合板回来(估计他们不鸟我这菜妮子) 呵呵。 关键是飞机伤不起啊。十三个多小时屁股坐烂了。 再碰上气流那个颠。小心脏会蹦出来 . ^__^
经过考察 此贴必火
就这么放地上  我跪了
上次去拿了d41时弹过此琴,跟楼猪交易过几次,信用没问题,就是我跟不上你换琴的速度了,要不我把d41,omc aura,omcpa1,阿尔汗布拉11p,还有电吉他Gibson lp卖两三把换点钱再来收了你,有谁要我的吉他,本人广州,qq369477506

回复 1楼 jgh0122 的帖子

神器呀 [em13]
虫子总动员了啊
这都出??? 难道是要上d100?
原帖由 琴缘@终生 于 2013-1-16 13:08 发表
只能说觉得给跪了,这种东西是奢侈品,对我们一般爱好者来说只能知道这个存在,我们可能到了这个价位就不会折腾D型琴了

同意你的说法,这个价格我会选择买把很好的lowden
新年快乐
有意!有无拾音器?价格有无商量?回复再具体聊,以免浪费双方时间。就面交把琴而已……
好货,有60000闲钱,就定一把国产终极花哨的吉他,让他满身都镶彩贝,在装一个终极拾音器,我算了一下6千的可以搞定。剩下56000再买’马汀‘‘泰勒’‘塔卡迷你’........让这些美产日产的在一边做陪称

回复 55楼 YMQ 的帖子

6000样式的低等未风干边角料,过了两天贝壳都翘出来,琴颈蹦了,琴弦自己开始动了起来,然后掉下去,一排 什么丁什么不知道什么鸟的勒,哇,全部倒地,背侧全碎。

回复 55楼 YMQ 的帖子

你也可以买一车合板回家取暖

回复 54楼 johnny1997 的帖子

无拾音器 送你个新的sa6 自己开洞  最多给您省个机票钱 最近马丁都涨价了 你可以了解下 另外 这琴现在卖不卖无所未了   本来想订制个 现在考虑另买个914耍耍算了

手机拍的效果不咋地。 参考下吧。
这是Martin的首领级产品了吧,欣赏,帮顶!
马丁神器在线江湖,一个字:绝!
好久没来!一来就见猛货!
绝对神器
马丁今年涨价涨的太猛了 D28现在淘宝上都是17500了 涨了2000 楼猪的D45留着吧 出了多可惜呀 这品相
只弹过一次~~~神器~!

回复 58楼 jgh0122 的帖子

谢谢你的机票,订了d45订制版。也没见涨价 呵呵

回复 67楼 johnny1997 的帖子

恭喜 订了啥配置啊 到时候上图 别吹牛逼  呵呵 此琴不卖了 打消了订制的念头另买个泰勒玩玩算了  再次感谢版主和朋友们 帮顶^_^

你的琴到最后都会被我收了,这是规律,你一放出来卖,我就折腾

回复 68楼 jgh0122 的帖子

lz是小孩子吧 几万块您觉得很值钱吗。琴下个月到,没啥好炫耀的,大把有钱人。 呵呵 914也是好琴的,祝你练琴愉快!

回复 70楼 johnny1997 的帖子

本人是奔四的人。小孩吗 正在造 。。。毫无啥炫耀之意。请不要误解。。只是最近很多闲着蛋疼的鸽子和喷子 很招人烦而已。再次恭喜你买到好琴。到时候马丁集结号发个图供大家欣赏下 吧。祝早日收到martin costom 好运
顶了。。。
19680328 发表于 2013-1-15 18:57
哈哈,那不是有钱人折腾的东西,而是是很有钱的人折腾的东西。看看热闹就好!我就不信5万元的琴比5千元的琴 ...

摸过 d45retro和泰勒 ps14ce我表示30000以下得琴不会买 原声一点感觉没有 ,不如就五六千档次直接过渡
D45之上原来还有猛货,追求无止境。
你妹的,这琴太刺激了。
同城罗湖区的帮顶米物.祝楼主早出!!!
19680328 发表于 2013-1-15 18:57
哈哈,那不是有钱人折腾的东西,而是是很有钱的人折腾的东西。看看热闹就好!我就不信5万元的琴比5千元的琴 ...

任何论坛都是如此.这是法则!得益于论坛.败家于论坛!!哈哈
真是好琴啊,眼馋死了~