买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 谁用过L.R. M1音孔试音器。 怎么样啊。

吉他中国微信公众号
值不值得入手。我的琴是泰勒的GS mini 。都说GS mini 原厂的拾音器不怎么样。
吉他中国抖音
LR M1低音很重,如果弹一个低音,很容易引起回授,而高频又过于尖锐。
GC视频号
那我的GS  mini 用什么拾音器好呢?
买琴买鼓,就找魔菇
负责任的说M1应该是千元左右的木琴拾音器里还原效果最好的了。。我不同意楼上的说法。。回授可能会有。。但高频低频还是很能反映你的琴的真实声音的尤其是每根弦的声音都非常均衡。很值得拥有的一款拾音器
Miniflex 1型 这个怎么样。他要是和L.R.Baggs M 1 比较一下呢。谁的声音优势多一些。我的琴泰勒的GS MINI适合吗 。
Miniflex 千万别买。。。单独用的话就是噩梦,首先换电池很不方便,其次因为只是麦克,回授的厉害。音色也没有评测视频中那么好,非常难以控制的拾音器,你要是家庭录音或者多路拾音还可以考虑,上台的话绝对不要考虑。
m1价格便宜,音色还好,最大的毛病就是电味十足,是我听过的好点的拾音器里最电的拾音器了,而且如果是被动版还需要好点的前级推一下才能出来。
总之拾音器的选择是要看你用它干什么,直接问哪个好,没有完美的
m1不错,还原很好,我用了半年,没感觉有所说的电味,回授偶尔会有,演出的需要先调好
从拾音原理来说吧,音孔拾音器是最电的声音,麦是还原度最高,压电的还好。我现在用sa6,比m1好了很多,更好的多种拾音方法并用的拾音系统还没有机会用到。
MINIFLEX感觉主要是靠吹的......
那要是FISHMAN102 和L.R.BAGGS M1比较呢。谁优秀一些呢。
用SA6吧 这个绝对可以
有点贵吧。打板对我没有用。我不会。
买了SA6不会后悔的。。还原也还不错。。
看你的需求应该就是弹唱一类的,小琴的音孔可能用不了音孔拾音器,推荐你用lr的element吧,三百多的那个版本,非常好用。功率足够,还原也足矣满足要求
L.R.Baggs M1安装不了啊。 真的吗。
(L.R.Baggs Element Active VTC 木吉他 压电 拾音器)是这种吗。 好用吗。好像价格没那么便宜吧 。我刚看了一下网上的价格1100啊。也不是三百多啊。
哦看了    700多呢。这个怎么样啊 。有L.R.M1好吗。
你看的是两个钮的版本,有一个扭的三四百拿下,两者没有实质上的区别。。。
问。 哪里可以买得到呢。
一个扭的是不是小电池的那种啊。不是说尤克里里专用的吧
SA6 好东西我师父在用这个。
m1的功率太小,sa6确实不错,小琴不拾打板,就用lr的压电就可以
压电的 有两种啊 。 有VTC  和一个调节钮的。那个好呢,
。。。不是尤克里里用的,你的问题好奇葩。。。肯定是vtc好,但是性价比你自己看喽,一个钮的和两个妞区别就是少个音色调节,但是我觉得没用,自己选喽~