买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

各位大神救命啊!新买的马丁被我砸裂了。。。。。。。。

吉他中国微信公众号
型号是00015m 上个月购于香港通利琴行 才一个多月  昨天被我砸裂了侧板  侧板的裂缝差不多有10厘米那么长 而且应该是裂到里面去了 心碎啊!我是学生 这琴是我辛苦教学生和卖吉他赚钱买的  现在不知道怎么办才好  国内可以修吗?    还有就是说一下 我的00015m是哑光的 油漆和面板都特别薄 我又是属于粗心大意的人。。。  建议GC粗心哥们以后买琴要小心、尽量买亮光的琴。              

中午上图。

求各位大师指点迷津!!!
吉他中国抖音
…… 楼主是做什么剧烈活动了

回复 2楼 在梦游 的帖子

GC视频号
别迫我说   其实我就在弹琴的时候 拿起身后的大可乐。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也是00015 安慰
可惜啊..   

上图先,坛子里有人会修琴的, 给他们看看
....
兄弟怎么这么惨啊
。。。。。。。。。。。。

图来了
我在广州  请问谁会修的? 不要对外观有影响
别修了。修了以后还得出这个问题。要修的不是琴。
打电话问问通利给不给修···不行让通利给返厂啊·····
我的知识面只知道芳哥估计应该可能也许大概能修理吧...000用户友情回复

回复 14楼 琦琦朱朱 的帖子

好的  谢谢你
影响不大,放心使用
原帖由 ronaldo3479 于 2013-1-16 07:41 发表
型号是00015m 上个月购于香港通利琴行 才一个多月  昨天被我砸裂了侧板  侧板的裂缝差不多有10厘米那么长 而且应该是裂到里面去了 心碎啊!我是学生 这琴是我辛苦教学生和卖吉他赚钱买的  现在不知道怎么办才好  国内 ...

朋友也不要太难过了,不发生也发生了,裂在这个地还不是最坏的,不影响音色,最好尽早拿去通利叫伙记帮你修复一下,一般会用特制胶帮你粘合,确保日后使用不会再裂。
以后朋友要小心轻放爱琴了,三面全单桃花心我试过旧版款非常不错,15M音色更好更甜。
挖掉旁边的裂缝 当侧板音孔 会不会 音色好点?  其实这个地方 不修也没问题的 只是心里那个纠结而已
返通力弄一下好了,应该不是大问题,琴有些损伤正常的,你如果不是拿它做投资,这种量产的琴,0015已经算很无有所值了,卖的话肯定是亏的,这种情况肯定都自己用
是物有所值,这个输入法比较蛋疼
楼主 ,不会对声音造成什么影响
有些吉他的面板都裂了,一样用

回复 18楼 jeffrey624 的帖子

谢谢哥们   
   再次感谢各位兄弟帮忙出计献策 我这几天没打开盒子看它  心情没那么坏
6000多的琴确实裂了心疼啊

回复 26楼 xcg1234 的帖子

可不止6000。。。。。。 去香港打八折之后还要8400人民币
哦国内确实贵啊。。。我这记得有次打折完是990刀

回复 28楼 xcg1234 的帖子

那么便宜啊   我是没碰见过 多少折啊?
可惜了
侧板内侧加侧梁,两三根就可以,侧本不共振,属于支撑板,不影响音色,便面用胶积木份填平干透后,打磨,棕笔上色,2000的砂纸打磨,上一点树脂有,几乎看不大出来,也不影响外
关和音色
擦点蜡烛或者透明皂就不明显了

回复 31楼 舞指风云 的帖子

谢谢  感激不尽!