买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求推荐 适合女生用的电箱琴 5000以内

吉他中国微信公众号
因有一定基础~想换把琴~电箱~5000以内~多点也无所谓 6000是极限~求高手推荐~165身高!不要太大滴~在此表示感谢~

吉他中国抖音
泰勒吧

回复 2楼 save_as 的帖子

GC视频号
哥~具体哪一款呢?
买琴买鼓,就找魔菇
具体不清楚了 得海选 哈哈,形状好看,传说214、114型号

回复 4楼 save_as 的帖子

还要海选 好复杂~不过钱也不是那么容易花出去滴~哈哈!多谢哥~我去淘宝搜一下你说滴型号~
楼上推荐的214CE就不用考虑了,压根不是这个价位的琴。。。。
参考推荐:
Martin DX1RAE 电箱吉他:http://shop.6735.com/goods.php?id=7619(5881元,带琴盒,包邮)
Breedlove Solo C350/CRe 电箱吉他:http://shop.6735.com/goods.php?id=6398(5990元,带琴盒,包邮)
Breedlove Passport C250/COe 电箱吉他:http://shop.6735.com/goods.php?id=6738(3490,带琴包,包邮)
Taylor GS MINI +Taylor ES-GO GS MINI 专用拾音器,这个有2款选择:
http://shop.6735.com/goods.php?id=6939
http://shop.6735.com/goods.php?id=6941
拾音器连接:http://shop.6735.com/goods.php?id=6940

具体价格阔以QQ细聊~QQ:420359765
我推荐泰勒GS  MINI和马丁GP系列,女孩子用比较适合

不过,马丁GP可能超预算了。

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-1-17 18:17 发表
楼上推荐的214CE就不用考虑了,压根不是这个价位的琴。。。。
参考推荐:
Martin DX1RAE 电箱吉他:http://shop.6735.com/goods.php?id=7619(5881元,带琴盒,包邮)
Breedlove Solo C350/CRe 电箱吉他:http:// ...

214CE 贵撒 七八千~

推荐的不错~记下了~回头先去琴行试试手感~再定夺~多谢!
原帖由 jtaihz 于 2013-1-17 19:57 发表
我推荐泰勒GS  MINI和马丁GP系列,女孩子用比较适合

不过,马丁GP可能超预算了。

GP上万~承受不住
GS MINI 需要去琴行看一下大小~多谢推荐!

回复 11楼 箫竖笛 的帖子

楼上说的很中肯

回复 1楼 灰尘音乐 的帖子

出一把马丁的DRS1电箱全单,要的话联系18086025353

回复 14楼 dinganguo8898 的帖子

taylor gs mini
taylor big baby
。。。。。。

原帖由 dinganguo8898 于 2013-1-19 12:31 发表
这个价位的琴不建议购买,不如等到积蓄够了买把大品牌的全单琴,否则将还得再换琴。

恩~想过这个问题~多谢~
原帖由 woodysh 于 2013-1-19 20:01 发表
taylor gs mini
taylor big baby

多谢推荐!

回复 20楼 灰尘音乐 的帖子

这个价格范围首选,takamine eg460sc,yamaha ac1r,martin lx1e,yamaha apx1000这些不论是做工,品牌以及电箱效果都出色
玛丽娜 D50
法丽达 玛丽娜marina MD50
原帖由 箫竖笛 于 2013-1-20 20:25 发表
这妹子 从来没理过我 一定是我长的太丑了

她看过你的照片了?
原帖由 合肥领先琴行 于 2013-1-19 22:57 发表
这个价格范围首选,takamine eg460sc,yamaha ac1r,martin lx1e,yamaha apx1000这些不论是做工,品牌以及电箱效果都出色

原帖由 箫竖笛 于 2013-1-20 20:25 发表
这妹子 从来没理过我 一定是我长的太丑了

哈哈~求交往~求真相!
原帖由 箫竖笛 于 2013-1-21 10:45 发表
妹子 我去年毁的容 但是我的手很漂亮 我现在通过心理治疗 已经恢复了自信 生活充满阳光 我认为我还是可以热爱音乐的 挑了这张照片稍微上相一点的

哈哈!这也太帅了吧~俺就喜欢异类~否则咱扎人堆里没了现行~辱没了咱不是~也白来世上走一遭~反正管他七大姑八大爷滴~嫩要不嫌弃俺~今天就把证领了吧~以下附上玉照一张~俺这心里真是踌躇啊~赶脚配不上大哥嫩~大哥~杂样啊~赶快说句明白话!

原帖由 箫竖笛 于 2013-1-21 11:23 发表
这样我就没压力了 原来你也这么美  我现在通知俺娘在村里盖两间瓦房 通知乡亲们 来喝酒 惊喜真是无处不在 生活真是充满阳光

那必须滴老公![em28]
哈哈,你俩简直太幽默了
推荐ayers的琴,音色与泰勒接近,做工相当,这个价位可以买到ayers3系的全单琴了
原帖由 箫竖笛 于 2013-1-21 19:27 发表
今天我娘非常慎重的从口袋里拿出一个手帕 然后一层一层打开,我看到了钱 都是10元的大票子 还有20元的嘞 我说娘你要干啥 他非常自信豪爽的说 ‘不能亏待人家闺女 拿去给人家买身好衣服 ’,哇,都是10元大钞 我一数  ...

哈哈~我也会好好孝顺咱爸妈滴~话说看到笑喷了~不过很好~我觉得箫竖笛啊~你真有写文字滴功力~话说这老长一段文字~写滴是相当出彩~我抽离出来赞扬一下!当然我还会回归地~文章有幽默~同时又很有爱心~还有置身事外滴小心思~反正我看了~如果不是处在这样的咱俩调侃对话的状态下~我还是很感动滴!哈哈!敬上一朵玫瑰花以表心意![em28]
原帖由 jtaihz 于 2013-1-21 19:37 发表
哈哈,你俩简直太幽默了

生活很苦逼~幽默就得无处不在!
原帖由 19680328 于 2013-1-21 19:40 发表
推荐ayers的琴,音色与泰勒接近,做工相当,这个价位可以买到ayers3系的全单琴了

多谢推荐!你们每个人的推荐我会认真考虑~吉他中国~这个地方真好!不以现实利益为冲突滴地方就是天堂~大家相当滴热情!