买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

S.yairi2012年底起购买任意款吉他即赠箱子

吉他中国微信公众号
S.yairi雅依利在2012年底起购买任意款吉他即赠优质吉他箱子

S.yairi在2012年底,针对喜爱雅伊利品牌的广大琴友做出优惠回馈活动,只要购买雅伊利任意一款吉他均赠送优质皮箱子一个。

在10月底结束的“2012中国(上海)国际乐器展览会”中,雅依利S.yairi不仅展出了所有经典型号民谣手工吉他,还特别推出了最近研发的几款新品高端型号吉他,着实让人眼前一亮,展示给人的总体感觉各方面都有所提升,特别是质量上表现更为稳定、成熟,足见品牌的生命力,同时又给雅依利吉他爱好者们增加了信心。

时至年底,雅依利S.yairi首次为回馈所有喜爱雅依利吉他的朋友,承诺只要购买任意款吉他即附赠配套优质吉他盒,让利的同时更体现企业对广大琴友的用心。编者得知,新政策推出不久,全国各雅依利代理商大部分都已收到首批赠送吉他盒,以便让选购吉他的朋友们第一时间享受到本首次年终回馈。
以下为两种赠送吉他盒照片样张,均烙刻S.yairi品牌LOGO,外观的天成和质感突显。

面单吉他均赠送黑色吉他箱子图片如下:

黑色:

全单吉他均赠送棕色吉他箱子:

吉他中国抖音
好棒哦~!我用的就是YD25,两年多的琴,质量做工真没的说,音色开声那叫一个棒~!顶雅伊利[em91]
GC视频号
羊毛出在羊身上了?
买琴买鼓,就找魔菇
2楼  太搞笑了。。
3楼 知道的太多了
2楼啊,让我说你什么好呢?
2楼是亮点。箱子也偷工减料了。盖子那没发现海绵。便宜货啊。这质量顶多值100
那个缺角真好看啊!很贵吧!?