买琴买鼓,就找魔菇!

naga 180c

诚意转让
品牌: naga
型号: 180c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 原价7800 第一批出厂全单 懂得人都知道 不多介绍!
没时间弹 怕把琴放坏了 给需要的朋友吧!
姓名: 路子
电话: 13701317388
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
原价7800 第一批出厂全单 懂得人都知道 不多介绍!
没时间弹 怕把琴放坏了 给需要的朋友吧!北京交易 一口价 外地暂时不出~! 00000000000.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg [localimg=400,300]6[/localimg]
吉他中国抖音
多介绍点吧,新手表示不懂

在百度上查不到这个型号额
GC视频号
此琴是在台湾生产的.黄嘉伟是naga旳创史人.最早一批生产旳琴在各方面都会非常精心旳,所以此琴的音色.手感都非常好.这价格已经很公道了.望喜欢的尽早下手.不然会后悔的呀

回复 3楼 陆子 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
能否请lz上张音孔内标签还有琴头正反面的照片呢?外地有意,谢谢
明天下午上照片.满足楼的要求
naga是黄佬于2000年创立的品牌 厂子在福建省漳州市,是玉丰工厂代工的,这个琴几年前很火,低音出色,共振好,但是后来渐渐被价格劣势和新品牌的层出不穷淹没在市场浪潮里了,楼主这个琴应该是18吧,桃花芯木背侧的全单,就这个琴的市场定价来说,有些过高,但是楼主卖的价格还是公平合理的,要知道,naga的桃花芯系列的全单上货价3500是拿不到的,所以喜欢的朋友别错过了,
谢谢楼上旳评价.这琴不是电箱琴.我以为c代表是缺甬角.请大家谅解.我对琴不是很懂.但我认为此琴的价格是比较合理.希望喜欢此琴者不要错过机会.抓紧提早下手

上一张琴头照片!

这么好的价格怎么就不好卖呢
因为年底 钱还得支出年货  无常帮顶
即使在住院也要帮老哥顶一个,Lz年过50有余,仍热情不减,看样子出掉上强货,这样的价格,很快就出的不用急~
谢谢楼上帮顶.愿你早日康复.早日出院
已售出.封贴