买琴买鼓,就找魔菇!

【泰勒】【Taylor 214 原声吉他】【 九成新诚意转手】

诚意转让
品牌: 泰勒Taylor
型号: 214
成色: 8成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 1,泰勒Taylor214 经典原声吉他(非电箱),云杉单板,玫瑰背侧,乌木指板,TUSQ琴桥琴枕,带原装硬质包,音色通透,低音沉稳,高音明亮,非常均衡,做工一流!
2,此琴是去年2012年暑假购入,至今不到半年,九成新,我是爱琴之人,包养的非常好,正常使用痕迹,绝无明显磕碰划痕!
3,想升级Taylor全单3系,所以特此转手,出外地(视情况而定,太远的朋友请见谅!),5200包邮,我负责路上安全;【特别声明】:谢绝议价!!但,只要诚心想收,我一定让你满意!!鸽子、刀客、记者、喷子、教育家请绕道!!
姓名:
电话: 18680392106
QQ: 1055959225
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1,泰勒Taylor214 经典原声吉他(非电箱),云杉单板,玫瑰背侧,乌木指板,TUSQ琴桥琴枕,带原装硬质包,音色通透,低音沉稳,高音明亮,非常均衡,做工一流!
2,此琴是去年2012年暑假购入,至今不到半年,九成新,我是爱琴之人,包养的非常好,正常使用痕迹,绝无明显磕碰划痕!
3,想升级Taylor全单3系,所以特此转手,出外地(视情况而定,太远的朋友请见谅!),5200包邮,我负责路上安全;【特别声明】:谢绝议价!!但,只要诚心想收,我一定让你满意!!鸽子、刀客、记者、喷子、教育家请绕道!!

吉他中国抖音
期待有缘人咯~~
GC视频号
闲来一顶~
买琴买鼓,就找魔菇
[em13] [em13]

回复 4楼 zhangfenggao 的帖子

谢谢张兄帮顶哈~~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1508707-1-1.html
有意换联系,加钱换,无意帮顶!

回复 6楼 jinyuegege 的帖子

谢谢帮顶!只出不换!
湖北哪儿?

回复 8楼 yanzhengjun 的帖子

过年回十堰~~
留记号。。。。

回复 10楼 longyuxiaohua1 的帖子

哈哈,谢谢帮顶~

回复 9楼 Gandalf 的帖子

现在在哪儿啊?几号到十堰?

回复 12楼 yanzhengjun 的帖子

呵呵,这位兄台,谢谢关心哈~~难不成你也是十堰滴?!
另,琴在家里,我在外地,车票难买啊,下周才能回去~
有意的话,请QQ详聊~
[em09]

回复 14楼 彩-虹 的帖子

谢谢帮顶哈~~
[em13] [em13] [em13] [em13]
如果琴没问题,这个价格还真不错。帮顶一下吧!

回复 19楼 zhengkengemo 的帖子

谢谢帮顶!琴绝无任何问题,新新的~~

回复 13楼 Gandalf 的帖子

嘿嘿,我是宜昌的额

回复 21楼 yanzhengjun 的帖子

那就是 湖北老乡呗~~呵呵
请问一下原声吉他和CE的区别是什么?除了不插电,不是缺角以外, 单听是不是共振更好?
如果非要计较的话 应该是好点

回复 23楼 山崎龙二 的帖子

必须的啊,全角原声比缺角更圆润~~共鸣更好~更饱满~214CE最低你收二手也得6000多吧~~同样是2系的话~~214原声是最划算的,所以,我当时才买的214~
[em02] [em02] [em02]
的确,我这里就有一把泰勒214CE。缺角的。。。。我以前在北京琴行听过一把美产的泰勒 是原声吉他,我的天啊  那共鸣快迷倒我了,然后那时候问他们是多少钱的,他们说8000,我估计也就是110-214 这2个型号。但是是原声的,听起来简直太爽了。现在这把214CE我感觉不到以前听那会的音色。但还算不错拉。。。。。
琴在湖北 ?心动了。。。  回家请示下领导
我这把214CE 的确当时是6000元收的。。。楼主这个价格还不错拉!!

回复 28楼 邵东人在长沙 的帖子

谢谢帮顶~~对, 过年带回去~

回复 29楼 山崎龙二 的帖子

嗯嗯,以后可以尝试下Taylor的3系以上~~声音会更清澈的~

回复 22楼 Gandalf 的帖子

老乡,你这把要是电箱的我就秒了,想弄一把电箱的,不好意思啊

回复 33楼 yanzhengjun 的帖子

呵呵,无所谓啦~谢谢帮顶~~
[em13] [em13] [em13] [em13]
[em28] [em28] [em28]