买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 今天下午刚刚收到的塞维利亚吉他~~~

吉他中国微信公众号
DSC03472.jpg 下午收到厂家送给我的塞维利亚吉他,多了先不说,直接上图,刚刚拍的 DSC03478.jpg DSC03481.jpg DSC03490.jpg DSC03492.jpg DSC03517.jpg DSC03519.jpg DSC03528.jpg DSC03532.jpg

吉他中国抖音
琴的做工非常好,挺漂亮的!
面板:红松单板
背侧板:玫瑰木合板
琴弦:达达里奥EXP
GC视频号
几两银子???
买琴买鼓,就找魔菇
音色兄弟是否会有感觉有些单薄呢 。。低音部分是不是并不是特别硬朗 下沉。延音并不是很长呢

价格不知道,这把是塞维利亚厂家送给我的。
原帖由 zczc9376 于 2013-1-22 15:02 发表
音色兄弟是否会有感觉有些单薄呢 。。低音部分是不是并不是特别硬朗 下沉。延音并不是很长呢

我今天下午刚刚收到的,不知道音色怎么样,还没有调弦呢,刚才忙着拍照片呢,晚上再试音
你会认为这把吉他刚开始的感觉像是点样子的慢慢的你会发觉 需要改进的地方很多。
原帖由 zczc9376 于 2013-1-22 15:07 发表
你会认为这把吉他刚开始的感觉像是点样子的慢慢的你会发觉 需要改进的地方很多。

这几天,我会把测试的结果和建议告知厂家的。
原帖由 zczc9376 于 2013-1-22 15:02 发表

吉他开声以后,会改善很多
原帖由 zczc9376 于 2013-1-22 15:07 发表

哈哈,我拿到手第一眼看见这把吉他,就已经准备给厂家提几条建议了
恭喜了,当然还得写琴的评测!
原帖由 mjp903 于 2013-1-22 18:52 发表
恭喜了,当然还得写琴的评测!

谢谢!测评是当然要完成的任务了。我先弹几天再测评,这样会更准确、客观一些
谢谢主人:对我的评测要分段了,没开声的我和开声的我也来个对比吧,谢谢!
没问题,分两次评测
原帖由 jtaihz 于 2013-1-23 07:08 发表
没问题,分两次评测

辛苦你了,谢谢!

不客气!明天我先把几点建议在QQ上告诉您。
今天和厂家聊了一会,提出了一些建议,厂家的态度非常谦虚和诚恳
同时也了解到塞维利亚厂家正在代工好几个国际大品牌的民谣、古典、电吉他、UKULELE、班卓琴、曼陀铃等等乐器,看来厂家的规模不小!
原帖由 jtaihz 于 2013-1-24 17:35 发表
今天和厂家聊了一会,提出了一些建议,厂家的态度非常谦虚和诚恳
同时也了解到塞维利亚厂家正在代工好几个国际大品牌的民谣、古典、电吉他、UKULELE、班卓琴、曼陀铃等等乐器,看来厂家的规模不小!

老师你好:如果有时间整首歌给我听听,听听这吉他的声音,谢谢!
原帖由 赛维利亚 于 2013-1-26 22:50 发表

老师你好:如果有时间整首歌给我听听,听听这吉他的声音,谢谢!

好的,这几天有事我没有上网,最近我抽空我录个视频。
谢谢了老师
原帖由 箫竖笛 于 2013-1-29 01:10 发表
这哥们 拍照比第一个赠琴兄弟强多了,看着舒服,我记得当时我还说老板骗人呢 呵呵 现在都给专业玩家送4把琴了 ,我悄悄了,恭喜兄弟。

谢谢哥们 ,我拍的也一般,摄影也是业余爱好,不如吉他玩的时间多。

好几天没上网了,厂家已经送出4把琴了?厂家一看就是干大事的人,祝老板生意红红火火!为国产吉他争口气!

这几天感觉琴的声音一天比一天好了,很明显能感觉到变化。
[em21]
这琴长的好像。。。尤其是音孔圈。。。

回复 24楼 腐烂的肉体 的帖子

LAG T系列对吧?
老师现在感觉目前开声后怎么样?请告知,谢谢!
原帖由 赛维利亚 于 2013-2-5 00:04 发表
老师现在感觉目前开声后怎么样?请告知,谢谢!

这把琴目前声音一天比一天好,能明显地体验到变化。

如果完全的开声,应该还需要几个月吧
谢谢,我还不知道开声要这么久时间,原来是越久声音就越好哟,谢谢你多提提意见,
原帖由 赛维利亚 于 2013-2-6 00:58 发表
谢谢,我还不知道开声要这么久时间,原来是越久声音就越好哟,谢谢你多提提意见,

不客气!目前测评继续中!我会随时私信或者QQ告诉你的。

祝您春节快乐!给您拜年了!

真的像dove,是不是一个厂家呀?
各位老师sevinia吉他谢谢你们对我的支持和建议,我在此给大家拜年了!新年快乐!万事如意!
SEVINIA吉他做工和音色都不错,我前几天玩过。
我朋友有一把SEVINIA吉他,同DOVE不是一个厂家,他们的风格完全不同,SEVINIA吉他的设计很大气。我喜欢!

回复 33楼 WYB888 的帖子

顶你,觉得吉他做的好漂亮,不知道音色怎么样了
吉他漂亮音色也很不错,我前两天在朋友那玩过。
谢谢朋友的信任,不过缺点还是有,我会一一的改进,会让你们对中国琴的信心增加。

不知道你的这把现在怎么样了。我的这把感觉最近音量和共鸣大了许多,音色浑厚,声音愈发通透,感觉挺明显的。
有塞维利亚吉他的朋友,大家多多交流
好久不见