买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 琴终于到了,圣马可SMK560单板电箱吉他

吉他中国微信公众号
琴终于到了,韵达快递真是太不给力了,龟速,下次网购绝对不用韵达。琴总体来说还是不错,音质很给力做工也很好,对得起这个价格。只是音孔粘贴的音圈有点胶痕,面板下端有一处木质本身的褐色线。因为是从厂家发的货,卖家也不知道情况。但卖家真的不错,随后又发了配件。这次网购就算满意吧。如果在琴行能买到这个琴,绝对不在网上买。稍后把图传上来。
吉他中国抖音
file:///F:/1359085064120file:///F:/1359085091869file:///F:/1359085005716file:///F:/1359085027562file:///F:/1359084879900file:///F:/1359084972084file:///F:/1359085112241
GC视频号
未命名.jpg 1359085112241.jpg 1359085091869.jpg 1359085064120.jpg 1359085027562.jpg 1359085005716.jpg 1359084879900.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
看你以前的帖子就知道你功课没做足盲目的就买琴。。。急什么啊都
看起来挺不错的,多少钱呀。
圣马可啊。。。喜欢这个logo
选择自己喜欢的琴就行!
好琴!!!!!!!!!!
我就用的这琴 很不错 我做了不少功课 但是 雅马哈和雅伊利坚决不碰 你知道为什么
原帖由 save_as 于 2013-1-25 14:50 发表
我就用的这琴 很不错 我做了不少功课 但是 雅马哈和雅伊利坚决不碰 你知道为什么

为什么呀?朋友。
原帖由 腐烂的肉体 于 2013-1-25 13:15 发表
看你以前的帖子就知道你功课没做足盲目的就买琴。。。急什么啊都

以前用的是古典琴有年头了,琴桥被弦拉的向前移了3mm,音不准了。挂在墙上被柜门碰掉了扎进了下面的酒瓶子,琴下面的侧板捅了个窟窿。由于时间久了,指板上从一品到十二品基本上都是坑,品丝也成锯齿了,如果还能将就用的话真的不想换。
原帖由 cfs1218 于 2013-1-25 13:19 发表
看起来挺不错的,多少钱呀。

从厂家发的货,比网店还便宜900。网店一般都有实体店,成本就比较大,所以就比较贵一些。
雅马哈,雅伊利,都是不反省的民族做的,我不给他面子
头像被屏蔽
以上二位怎么那么关心政治呀?政治与艺术有什么关系?要论政治的话二位倒是有点愤青,还是年纪轻不了解真实的历史,人要是被愤怒冲昏了头脑就分不清是非了。你清楚法庭调查的程序吗?听了原告还要听被告、证人证据辨护人的证言然后才能下定义阐明是非。朋友,历史的黑白不是一方灌输几十年就成为了事实的。网络都普及了这么多年,为什么不多看看清醒的人怎么说?
头像被屏蔽

回复 15楼 MZZQZ123 的帖子

哥们,你这话有点问题啊~本来觉得当代经济或者说具体点的艺术跟政治没有太大的关系。
但是你说到了历史,貌似是说我们学到的都是颠倒是非黑白的**之作,
不可否认虽然有的书本还原的不那么完全符合历史,难道鬼子侵华,与德国意大利一起作为二战法西斯轴心国不是事实么?他们残忍杀害和造成的死亡是几千万,难道不是事实么?如果你是中国人的话,家里祖辈是不是都会受日本侵略的影响,又有多少祖辈的亲朋好友惨死在鬼子的铁蹄之下,难道你忘了吗!!
头像被屏蔽
包看上去不错。
弹个琴能别那么多事么,还开始讲开政治课了,政治是那些政客的玩物,自己的钱,觉得什么顺眼,什么喜欢就买什么。扯那么多干什么。
多说无益 抵制日货 我买车时和老婆一致抵日 人活着 要有一些精神,有立场,改天让你看看我的车贴就知道了 你所谓清醒的人 很悲哀 他们冷漠 无力 这一点上 看看韩国棒子咋做的
头像被屏蔽
是个中国人都讨厌别人的侵略,但抵制别人你就强大了?我敢说只能让你更弱小,只能说明你心里人脆弱。我们需要的不是抵制是学习别人好的,要不然我们改革开放干什么?如果自己的同胞因为买点敌人的东西就是不爱国,我觉得这很狭隘。我们有那么多同胞还在别人的代工厂上班,你觉得他们都不应该去那儿上班?他们都不应该吃饭,只要自己的品牌强大了,同胞们自然都不去别人的代工厂了,没必要给他们带上不爱国的帽子,说不不好听的,要真打起来这些在代工厂的人说不定比那些整天喊抵制的还有血性,抵制这些谁都会喊,习惯没有竞争的国产只能死得更快。说多了。算了。

回复 13楼 save_as 的帖子

不反省这个词用得好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
琴看这还行,感觉比拉维斯好看点 ~!大家怎么讨论政治了呵呵!那要说日本货不能买 那美国货就更不能买了,你看看中国周边小国家都有美国驻军,美国还帮韩国打朝鲜,打完就和韩国 台湾打中国了,美国岂不是更坏呵呵~!个人想法哈,如有雷同纯属巧合 ~!

回复 15楼 MZZQZ123 的帖子

要颠覆教科书的认识不是那么简单的……

回复 1楼 MZZQZ123 的帖子

这位朋友能麻烦将你购买“圣马可SMK560"的网店地址给个么,多谢……
买个琴就上升到爱国主义了...那玩乐器的“卖国贼”还真不很少

回复 23楼 老衲本多情 的帖子

其实买琴也好 买车也好,自己的选择也没啥可说的。不过即使别人说了一下抵制日货,你也没必要反应强烈吧。都变成什么洗 脑啊  颠覆历史啦,怎么感觉像是中国这苦难的历史是编造的谎言,那在日本侵华战争中死去的一千五百万同胞  在你眼里就那么不值一提??

现在的人,读了几年书,上了几年网,就好似母牛倒立,牛B冲天了!弹琴莫谈国事?买琴不买日本琴,是作为一个中国人对国耻家仇最起码的尊重!什么TM不买是自己弱小,还又搬出来改革开放,给你买日本琴提供助臂。中国是个制造业大国,很多人在日本的工厂上班,但是我觉得换个工作好像不会让他家破人亡吧?照你这么说,我们中国人都是靠外国人的工厂养活着? 不见得吧、   不买日货,是我们对历史的正视,不是你说的他妈的狗屁狭隘,你懂什么叫狭隘?
讨厌日本就不买日货是骨气 。 讨厌老板就不再给他效力也是骨气。谁能做到,我们尊重爱国者,我一直想买个雅马哈全单,  犹豫到现在就是那点 骨气的原因,或许哪天我就干了没骨气的事,但我讨厌日本是和大家一样。
楼上两位讲的好!你们两个人这辈子完全没用过日本货!是坚持抗ri的好同志!!!
天真的孩子,你要是狭隘抵制日货那你就可以告别现代生活了,你所用的各种电子产品、各种影视作品~
最简单的说,方便面是日本发明的,味精是日本发明的,其他的还有发光二极管、液晶电视、三口插头、蛇毒血清等等。
等你把上面的所有东西全部戒掉再来贩售你的狭隘民族主义吧!~
ps或者你要驳斥我,就因为你离不开这些东西?
唉,原来喝三鹿长大的人不在少数啊
同求地址,楼主多少钱购入啊,我也喜欢这把琴。