买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

如何利用你的智能手机为学吉他服务?

吉他中国微信公众号
这里介绍一些方法智能手机可以做以下用途:
1、快速录制歌曲,立马就能用。直接用智能手机的录音机功能,应该都有,内置的程序!
我用手机录制的歌曲 陈楚生的某某
http://bbs.guitarschina.com/thread-1513084-1-1.html
然后,用电脑联通手机,把手机的歌曲拷贝下来,直接传到土豆网上就行了,土豆网要注册一个帐号哦!

2、下载节拍器,用智能手机去Down一个免费的吧,可以省下不少钱哦!
手机上有一种叫 《metronome free》 的软件很好用。

录制歌曲的时候戴上耳机听,这样就不会把节拍器的声音录制进去了,保证节奏的稳定性。

+

3、用手机摄像头直接录制吉他弹唱视频,也是可以的,但是有一个问题就是音质要差很多。录制好后,可以上传到土豆和优酷,呵呵,是一件很兴奋的事!

4、如何用智能手机练习音准?
Down一个手机软件《完美钢琴》,你就可以弹钢琴啦,音应该比较准,也可以调音哦!每天弹些简单的曲子,练习听力吧!
两只老虎,是我必弹曲目啊,终于也会弹钢琴了,真美啊!

5、如何用智能手机调音?
下载一个手机吉他调音软件吧!边弹边听音,当然听力要好啦!

6、好戏在后头,介绍一个强力模拟吉他的软件,看了这个视频你就知道了!

7、一般的安卓手机可以装上《Solo Guitar软件》,都可以免费下载到。

弹一首小草是不是很惬意呢?
参考曲谱:http://xindongguitar.blog.163.com/blog/static/189811300201252811548632/
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
哎!买完吉他没钱了!一把吉他我都花了6000、在来个什么智能机完爆了!有打算买个诺基亚黑白机!