TYMA

搜索

喜欢指弹的朋友。指甲易断怎么办啊

吉他中国微信公众号
我的指甲经常容易磨断了。。没有指甲弹出来的音色很不好听。。看到视频上有些弹手都在手指上贴了一层什么。。有哪位朋友知道怎么弄。。或者有什么好办法说出来帮助一下喜欢指弹而又钙质差的朋友啊。。
吉他中国抖音
我的指甲有点软,所以我用女生们做指甲的指甲贴,双面胶粘上,可以有效增强指甲硬度。指甲贴是透明塑料的,X宝有卖,10元一大盒,双面胶也便宜。具体步骤是:
先选一个适合的指甲贴,剪成和指甲差不多大的形状。
在指甲上贴一块双面胶,撕开护膜。
把指甲贴粘上去。
打磨光滑。
具体怎样才有最佳的效果,就靠你自己摸索了。
贴好之后管5天左右没问题。双面胶买防水的,洗碗,洗手都不怕。掉了重新粘,方便。
GC视频号
事实上,是指甲油。有专用的。但普通的也没问题。
买琴买鼓,就找魔菇
指甲油增强作用狠有限啊?我用到进口的加强型,还是不行。
建议你去做光疗甲,就是上面涂层树脂,透明的,和真的一样,要多飘亮有多漂亮!想多硬有多硬!二十元做一个。
美甲店可做
受教。。。
我的指甲也是很脆弱的那种,,,
MARK下

回复 5楼 solo艺 的帖子

这个可以。。不知道做一次能管多久

我的指甲也容易断,如果要是断了我那几天就只练习用拨片,等几天张出来就好了
我觉得宋成河用那种指弹拨片挺好的,准备入,没用过,不知道什么感觉
买指甲护套就行,不影响指弹还能保护指甲
男人去做指甲、还是买指套吧
记得常做指甲护理,还有就是指甲贴片或水晶甲了
开始的时候就把指甲油抹厚点吧 没什么办法 因为随着技巧的成熟 就不会伤害指甲了 如果到了一定程度是无论如何也不会把指甲弹断的 (即使你的指甲很弱)