TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] 14岁女孩演奏郑成河版《一天一天》

吉他中国微信公众号
孩子学琴累积四个月 弹琴一年 还望大家多多支持
吉他中国抖音
居然没人看????
GC视频号
这孩子自己要学的 她父母不太支持 怕耽误学习  基本年年考试学习成绩都第一 谢谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
翻弹的都没有完美复刻那个手法的
他学了一年零4个月是吧?我学了半年了,自学的、学会一首卡农,哎!你说我是不是有点、、、 求楼主指教
求楼主把我也收去当徒弟吧!不过不能收费,我3把琴都花了78千了,实在没钱付学费了,楼主好人、、、

回复 5楼 林扑通 的帖子

人和人多不同怎么完美复刻,难道长的一样表情一样弹的一样才算完美吗,我可不是拿着学生的视频来提高知名度的,不需要,在电吉他领域有我一片天地,主要是想让大家指出优缺点,也算是对孩子的支持与鼓励,是总共弹琴一年啦,这孩子学了3个假期班 一个假期班在一个月多点 累积4个月左右

回复 7楼 小张学吉他 的帖子

我弹吉他花了10几万了,在我学琴的时候也没人愿意不花钱教我,老师看我练得好了还给我涨价,跟老师学习4个月,其他全靠自学,你可以百度搜索下吴琳吉他,我现在玩的也挺乐呵,呵呵,有几个人能不花钱好好教你的,我吴琳说话就是比较实在不会虚头巴脑拐弯抹角的,多听多练,多模仿。
弦好像没调准,我是一个人吗?
我也感觉音不准~~~~

回复 11楼 anle110 的帖子

录的匆忙 你能弹下来这曲子不
原帖由 GCWULIN 于 2013-1-28 19:25 发表
我弹吉他花了10几万了,在我学琴的时候也没人愿意不花钱教我,老师看我练得好了还给我涨价,跟老师学习4个月,其他全靠自学,你可以百度搜索下吴琳吉他,我现在玩的也挺乐呵,呵呵,有几个人能不花钱好好教你的,我吴 ...

弹的挺有感觉。小女孩偷偷一笑的样子也很可爱。
指弹吉它也有它的特殊味道。下了个谱子看了一下,竟然看不懂指弹的一些技巧,和古典有点不一样。求教一下楼主,不吝赐教。指法如图。 指弹指法.jpg
其中:下扫的标号以及弦上打叉的标号,在指弹中的技巧,如何弹奏?真心请教。
这水平,这时间,很不错了!鼓励一下!成绩还第一呢,厉害。
只学了四个月能弹这样的指弹曲子,说明这孩子练琴还是很刻苦的,而且有一定的天赋,但演奏的细节确实需要注意一些,至少把琴应该调准,这个是最基本的,曲子弹的再好,琴弦不准的话别人听起来也会相当别扭