买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

emg贝斯电路一套(有图)

诚意转让
品牌: EMG
型号: EMG
成色: 8成新
数量: 1
价格: 200
详细描述: EMG电路。刚刚香港通利背回来的LTD。因为要换电路。所以出掉。东西大家看图就OK了。两个音量旋钮加一个TONE音色旋钮。3个旋钮帽。
姓名:
电话: 13554937841
QQ: 6667363
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
刚刚香港通利背回来的LTD。因为要换电路。所以出掉。东西大家看图就OK了。两个音量旋钮加一个TONE音色旋钮。3个旋钮帽。这个适合用于主动式拾音器的电路,被动式的就不能用了。大家看图。先款包邮,淘宝或者中介的话自负油费。
6667363(加我QQ说明EMG电路),电话:13554937841(说明来意)
吉他中国交易诚信,骗子死全家。诚信的可以小小刀,一关交易原则,先款则包邮费。不换东西,中介或者淘宝,则自付邮费。谢谢。
谢绝那些资讯客。忽悠。评论。问了半天不买的。等等诸如此类~不要加。

吉他中国抖音
顶~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
顶上去~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
此琴 香港现在 什么价
7600~~~~~~
哥们,能问一下,这电路的电位器,音量和音色分别是用多少K的电位器啊?,没有均衡电路板的吗?谢谢啊。
zxwzxw 发表于 2013-2-7 14:23
哥们,能问一下,这电路的电位器,音量和音色分别是用多少K的电位器啊?,没有均衡电路板的吗?谢谢啊。 ...

考古同问