TYMA

搜索

试发:我在日本打算代购一些日本的手工琴,不知有兴趣的人多不多呢?。。

吉他中国微信公众号
如题,比如Waterroad这种岸部真明等大师用琴,全一人手工制作,巴枚等顶级材料,定做用时较长,产量较低,所以国内没有很多,貌似只有一把d12.
之前吉他中国有人介绍过,这里传送门~http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=911497

我目前在日本留学,有幸和这些制作者相识,聊天的时候说起来,如果国内有喜欢小作坊手工吉他的人,我可以作为一个代购者让国内的指弹爱好者真正体验大师级的声音。

关于试听,岸部的曲子基本上都是,他的常用吉他是马达加斯加和德国云杉的配置。本人技术不高,但声音属实特别,很细腻,很感动。

所以呢,如果有人有兴趣或者想了解的,随时可以跟我联系,下课了会一一回复。目前只是想法,如果行不通(价格的确高,只用顶级材料的原因吧)以后再说。

除了waterroad,还有很多很优秀的手工吉他,具体情况之后逐一道来。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
希望LZ能多介绍一些 waterroad费用和周期太久了 有没有一些低阶一些 但是依然是日本指弹味的手工琴 很喜欢岸部真明那类细腻的 音色

回复 4楼 virgilcry 的帖子

如果是定做,手工的话,时间的确会久。作坊有很多,我最近在整理,因为有朋友在弄morris的琴,morris也不错哦。

我属于顺便。如果有人对这种临近艺术品的乐器感兴趣,我就趁回国帮带一下就ok哈哈

回复 4楼 virgilcry 的帖子

而且其实时间上都差不多。3~4个月左右。当然这是不用排队的情况下。。

wr的取材很讲究,老头非高级材料不做,印度玫瑰背侧也在很久以前只做过两把而已。。个人爱好吧哈哈
多了。。。kawakawi  fujii kenji 平光 sumi 太多了。。。日本高档手工琴数不胜数

回复 7楼 凌晨的吉他声 的帖子

嗯,好琴是不少。各有风格。
原帖由 virgilcry 于 2013-1-27 18:58 发表
希望LZ能多介绍一些 waterroad费用和周期太久了 有没有一些低阶一些 但是依然是日本指弹味的手工琴 很喜欢岸部真明那类细腻的 音色

去年夏天订制了lakewood,今年6月之后才能交货,好琴要有耐心

回复 9楼 灰色的死神 的帖子

哈哈,这么帅!什么配置?
顶个老帖~~hohoho
你和我下订单 哥给你做 最后在琴头上打的 made in japan
回来冒个泡泡。

回复 1楼 Redsunflower 的帖子

便宜点就 有人要啦
我也有几个朋友在日本留学- -
希望能把流程介绍详细一点,谢谢。
希望能把流程介绍详细一点,谢谢。
代购风险也大 琴是属于易碎品 递比较麻烦  特别是高档的琴 废了一把就不划算了