买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 用[Jess Lewis - Emotive Ballad]的即兴伴奏 今天终于把昨天即兴的曲子完整的录了下来

吉他中国微信公众号
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8599306
用的是Jess Lewis - Emotive Ballad  的即兴伴奏  放着伴奏随便即兴出来的主旋律   呵呵。。
大家给点意见吧!GT8直插电脑内录    琴差点  RG150   本想收个RG470 的  1700块  不忍心就拿下GT8 放弃了RG470
说真的不是喜欢双摇怕跑调利害   也没单摇的好整
吉他中国抖音
用的什么音阶呵呵
随便问问
GC视频号
啊?不知道的哦  对乐理真心不懂哦  这声音东西就像人一样   认识 和知道他这人 而不知他叫什么名字一样的道理哦!·这就是喜欢音乐没乐理的下场吧!哈哈。。。。。。喜欢玩就好了嘛!
买琴买鼓,就找魔菇
好像听到了
我想有个家 一个不需要多大的地方。。
原帖由 chengbowen 于 2013-1-28 15:15 发表
好像听到了
我想有个家 一个不需要多大的地方。。

错  这个乐句是运用了 [张国荣] 那首  [无需要太多] ----  就算你是重要  如何能讲出需要。。。。。。。。。。
原帖由 风的速度 于 2013-1-28 15:25 发表

错  这个乐句是运用了 [张国荣] 那首  [无需要太多] ----  就算你是重要  如何能讲出需要。。。。。。。。。。

心目中还是这个女的利害   运用了大量的音阶模进  好快的布鲁斯呀  听来听去没半点厌的感觉  
什么时候有她十分之一就好了    唉!女的又长的漂亮    又反复去找她其他的作品   始终还是喜欢她这首   近乎完美!
求伴奏 409447743@qq.com 谢谢LZ
求伴奏....304836814@qq.com

LZ 今年发大财啊
http://bz.5sing.com/1771879.html  我传在这 5SING 了

求伴奏 114939622@qq.com
很棒呀
楼主能否给个谱子1148541994@qq.com
谢谢了