买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他名曲] (精)【好声音】-《总是有你,总是有我》!记大陆乐手-冰点吉他 演奏!精彩不断!

吉他中国微信公众号
.

.

冰点:1982年开始学习吉他,1983年参加首播吉他电视教学并师从陈志来时学习西班牙民谣吉他。1985年随河南驻马店歌舞团走穴,担任主音吉他手,独唱演员。86年随河南中州歌舞团全国巡演。87年组建南京野马电声乐队。90年代后,转向幕后,组织、策划各类大型晚会演出活动。2000年受欧美吉他大师影响,2004年开始钻研学习,专攻匹克吉他演奏。采用魔鬼训练长达6年之久。练就扎实的基本功和纯熟的演奏技巧。演奏作品有《Moyra》、《Always with me Always with you》、《Summer song》、《For the love of god》、《Michael angelo》等近二十首。
吉他中国抖音
佩服哥们的表演决心!!!

中国艺人声音好!!!中国艺人勇气更佳!! !
GC视频号
我靠, 这音色 ,这质感,马勺能用出这种动静,很惊讶啊!!!!!真是叱咤风云,前无古人,后无来者啊!!!
买琴买鼓,就找魔菇
看见歌名迟疑了一下
紧接着虎躯一震
非常执着。。。。。[em28]
我想起【连城诀】里        丁典向狄云介绍几个追杀他们的人         之后说 ----------------- ------------------------------这几位都是第三流里的好手        但终身踏不进第二流

狄云不解为何        丁典解释道---------------------------本身不是那块料       又没能遇见名师指点。。。。。。
整出这动静..想必也是煞费苦心啦..鸡皮疙瘩..
mashall整出505动静  。。。。。。

这音色怎么听怎么奇怪
感觉快成了。。练了几十年,
如果不是看到后面的音箱,我实在想不出他是用什么方法可以把马歇尔音箱调成这样的。。。这大叔看来是和马勺老总有仇,故意搞的
  ................ 等俺练成的 .....
其实干点别的没准早成事了,哎,淫药害死个人啊
**了······· [em27] [em27] [em27] [em27] [em27] [em27]
我听到鸡叫了 !
艺高人胆大!
采用魔鬼训练长达6年之久。练就扎实的基本功和纯熟的演奏技巧。
等我魔鬼训练六年
介个不是500吗 敬佩!请问这个505的音色怎么弄出来的
是不是音频换了,不带这样恶搞
我靠,马勺能整出放屁声,精神可嘉,音色技术这个。。。
300为搞笑牛人  这可能就是其中一位
这勇气确实不错~我其实能听完也是下了很大勇气的!
我表示大头哥的普通话说得不错
采用魔鬼训练长达6年之久。练就扎实的基本功和纯熟的演奏技巧
嗯~他的演奏已经超越了原作者~应该享受国-务-院特殊津贴~
哈哈,笑死我了
..坑爹。。。声音总有种说不出的蛋疼。。
如果吉他能带给他快乐,那就继续弹吧,反正人生也就图一乐
唉 当年无奈放弃了魔鬼训练法去继续钻研吉他 为此一直纠结了16年 直到今晚 我终于释然了 感谢大头哥
高级黑吧这是,肯定的
31年的琴龄啊、很羡慕、、
不过……
[em90]
这音色
我擦 大叔 你的马勺是自己做的吗 太独据个人特色了 在下膜拜 膜拜 不膜拜都不行啊 求教这个音色怎么用马勺或者mesa做出来
采用魔鬼训练长达6年之久。练就扎实的基本功和纯熟的演奏技巧。
30余年训练出来的魔鬼演奏曲目!带学生么?匀给我几个吧,最好是妹子!我也想糟蹋后来人......
原帖由 爱才是永恒的 于 2013-1-28 19:14 发表
mashall整出505动静  。。。。。。

你说了我想说的话,肿么办
听完我就觉得我的小管箱才是世界最好的音箱! 什么马勺 都是浮云 太差劲啦!
老乡肯定是音色大师。感觉像没插di进全频似得。或者说后面那412的马勺是个壁纸?