买琴买鼓,就找魔菇!

不知道ParkWood这个牌子有没有兄弟熟悉的?

吉他中国微信公众号
昨天到琴行闲逛,看到挂着一把ParkWood(好像是PW-510吧),听店员介绍说是Cort家推出的全单吉他品牌,上手试了试感觉还不错。全单琴比面单好在哪儿?这个牌子的吉他如何?
不知道有没有兄弟熟悉的?给点意见谢啦!
吉他中国抖音
牌子听说过,据说还行。
GC视频号
弹过一把5x0,感觉琴颈细了点,音色、做工尚可
买琴买鼓,就找魔菇
ParkWood被CORT收购成为一个全单系列~
整个PW系列声音都比较脆,发空~亮点是颗粒感强,声音结实,力度好
感谢楼上几位兄弟!
下回再去试试,可以的话咱也整把全单!哈哈……
据说 是CORT的高端品牌,还挺好的
cort高端!性价比还行!
我就是用510  感觉真的挺不错,对于我来说够用了...几个朋友弹过都说声音不错....但是做工我感觉不是那么好...琴颈也确实跟上面一位兄弟说的 细了一点
我毕业的时候心血来潮买了一把PW310,2个星期后就没玩了。平时都没怎么弹,感觉声音一般般。
一个月前入手了一把Parkwood PW360M 音色不错 没感觉声音很空,低音共鸣相当给力,就是感觉做工还是一般
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D